芝麻街英语为何备受推崇?听听家长的真实说法

核心提示: 上海芝麻街英语学员Emma的妈妈向记者介绍:“孩子在芝麻街英语的最大改变之一是培养了“毅力(Perseverance)”。 谈到芝麻街英语的课程,北京芝麻街英语学员David的妈妈感慨颇深:“芝麻街英语的课程对孩子帮助很大,尤其是在自信(Confidence)方面。

如今,越来越多的中国家长意识到“发展核心素养”是孩子成长教育中的重要一环。在这一点上,芝麻街英语在少儿英语培训行业做出了典范。在着力提高孩子的英语成绩的同时,芝麻街英语也注重孩子良好价值观的培养和健康人格的塑造。说到芝麻街英语为何备受推崇的原因,各位家长也给出了自己的真实看法。

课程设置有趣,孩子才更愿意学

在为孩子选择少儿英语培训机构的过程中,很多家长特别关注的一点是孩子的心理状态。学习英语固然重要,但是孩子的心理情绪也要兼顾。在这方面,芝麻街英语完美地消除了家长的担忧。

在芝麻街英语的课程内容设置方面,有着新颖的课程形式,包含多媒体教学、原版书籍、戏剧表演等等,更有趣味十足的课外活动。芝麻街英语通过打造一个热闹有趣的学习世界,帮助儿童将抽象的品格培养概念解析、细化并贯彻执行到日常行为中。在致力培养儿童英语语言能力的同时,也让孩子们能够享受到学习的乐趣。这一点,坚定了家长对芝麻街英语的坚持。

孩子的品质培养至关重要

芝麻街英语之所以备受家长青睐,很大一方面也来源于其区别于市场上其他的教育机构的教育理念。芝麻街英语的课程更加注重儿童身心健康发展和美好品格的培养,真正聚焦核心素养发展,填补了少儿教育市场的空白,也在中国市场迅速引发了家长巨大的关注。

芝麻街英语的课程承袭了《芝麻街》先进教育理念,帮助儿童提高语言能力、健康成长,这在某种程度上与国家教育部提出的《中国学生发展“核心素养”》,以及全国教育目标委员会(NEGP)的儿童发展五大维度不谋而合。

上海芝麻街英语学员Emma的妈妈向记者介绍:“孩子在芝麻街英语的最大改变之一是培养了“毅力(Perseverance)”。自从孩子进入芝麻街英语中心学习,就一直坚持完成老师布置的英文课外作业,即使有时已经很晚了,也会坚持完成当天的作业内容才会睡觉。”

能让家长叫好,才是真的优秀

芝麻街英语的教学成果,也着实得到了来自家长的认可与肯定。

上海芝麻街英语学员Tiger小朋友家长表示:“正是因为被芝麻街英语独特的课程内容所吸引,我才最终选择了为孩子报名。因为在这里学习,孩子不仅能学会一种语言,还能养成良好的品质性格。”

谈到芝麻街英语的课程,北京芝麻街英语学员David的妈妈感慨颇深:“芝麻街英语的课程对孩子帮助很大,尤其是在自信(Confidence)方面。孩子之前缺乏自信心,不太合群,也不爱表现自己,这是在幼儿园三年都没有解决的问题。一段时间的学习后,孩子有了很大的进步。比如在集体唱英文歌时,表现非常活跃,也能在公开课上积极发言,主动表现自己了。”

 
   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0