紫名都20年品牌盛典,杨茗谈整装是回归家装本职

随着装饰行业的逐渐发展,整装模式开始日趋成为行业关注的焦点。2018年1月8日,中国家装连锁知名企业北京紫名都装饰在济南香格里拉大酒店举办了盛大的品牌20周年庆典活动,现场气氛热烈。紫名都旗下全国上千家加盟商云集于此,声势浩大。多位专家学者、行业领袖到场祝贺并就装饰行业的动态进行了深入分析,让人受益匪浅。装企落地营销实训导师杨茗先生在紫名都20年品牌庆典活动中,应邀参加了第六代完整家居领袖论坛峰会,就整装的发展情况做了梳理。

杨茗先生对有机会亲临紫名都品牌20周年的庆典现场深感荣幸,看到紫名都全国的加盟商在总部的带领下汇集成昂扬奋进的洪流,备受鼓舞。榜样的力量是无穷的,相信紫名都的成功能够在新形势下,感召更多的有志于在装饰行业一展身手的创业者实现人生价值。

在谈到整体家装的发展趋势和特点时,杨茗表示,整装模式是装饰行业发展到一定程度之后的补课,是行业早就该做的事。以前没有做,是因为家装市场过于庞大,家装企业可以选择最喜欢的客户群,不需要花精力研发产品日子过得也不错,但家装本质上是一个整合性行业,家装的生产过程就是一个整合性过程,如何设计,采用什么规格标准的材料,使用哪些合适的主材,如何安排施工,这些工作本就应该是家装企业的职责,整装不过是在回归家装的本职工作。这种省钱、省心、省时、省力的整装方案,将会受到更多消费者的欢迎。

杨茗先生进一步认为,在整装模式日趋流行的时候,装饰公司之间的竞争开始侧重于资源整合能力,紫名都凭借加盟连锁形成的先发优势会扩大与竞争对手之间的差距。

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0