在岸人民币涨至2015年11月20日以来新高

核心提示: 昨日消息称,网约车平台易到再次做出价格调整,宣布下调北京地区打车费,最高降幅近20%。同时,自1月26日起,易到在全国13个地市下调易达+车型的车主端佣金,佣金比例下调至12%。截至目前,易到降佣城市已扩大至20城。评:网约车价格战又要来了?

【新华社:警惕区块链“买椟还珠”式炒作】

针对最近火热的区块链,新华社昨日发文称,区块链有望应用于供应链管理、食品安全、信息传播等多个领域,虚拟数字货币只是其应用场景之一。专家指出,对于区块链和虚拟数字货币,应防止“买椟还珠”式的炒作。近两年,我国发布多个文件支持发展区块链技术;进入2018年后,监管部门已连发三道文,要求清查虚拟数字货币的生产(挖矿)和交易,并提示风险。

评:有多少人真正弄懂了区块链?

【在岸人民币涨至2015年11月20日以来新高】

昨日,在岸人民币对美元官方收盘价报6.3875,为2015年11月20日以来官方收盘新高,较上一交易日官方收盘价涨167点,较上一交易日夜盘收盘涨209点。

评:招商证券预测,美元指数还会跌,人民币上半年可能冲高至6.2。

【易到下调北京地区打车费】

昨日消息称,网约车平台易到再次做出价格调整,宣布下调北京地区打车费,最高降幅近20%。同时,自1月26日起,易到在全国13个地市下调易达+车型的车主端佣金,佣金比例下调至12%。截至目前,易到降佣城市已扩大至20城。

评:网约车价格战又要来了?

●王莉

     责任编辑:mhx
0
  • 1月24日,北京市代市长陈吉宁在市十五届人大一次会议上作政府工作报告。报告在今后五年工作和2018年重点任务中提出,北京要更加自觉肩负起首都的职责使命,抓好“三件大事”,打赢“三大攻坚战”,更加奋发有为地推动首都新发展。 昨天上午9时,北京市第十五届人民代表大会第一次会议开幕,代市长陈吉...

    头条推荐 18-01-25 02:20
  • 北京市第十五届人民代表大会第一次会议今天上午9时开幕,代市长陈吉宁将代表市政府作政府工作报告。大会会期预计6天半,将听取市人大常委会和“一府两院”的6个报告,同时选举产生第十三届全国人大代表、新一届市人大常委会组成人员、市政府领导班子以及市监察委员会、市两院的主要领导等。 昨天上午,市人大代...

    头条推荐 18-01-24 02:12
  • 市政协十三届一次会议开幕 吉林作政协工作报告 察实情 建真言 谋良策 昨天下午,市政协十三届一次会议举行开幕会。北京晨报记者 李木易/摄  

    头条推荐 18-01-23 01:15
  • 昨天下午,在市政协十三届一次会议召开前,大会组织全体委员进行了集体培训。这是近年首次在市政协全会召开前开展集体培训,目的是帮助新委员尽快进入履职建言的角色。北京晨报记者 李木易/摄   A02版-A08版·征图2018

    头条推荐 18-01-22 00:43