有“山谷林”再也不用去深山寻找空气

核心提示: 记者:国内空气净化器市场爆炸式发展,各大品牌都争相推出空气净化器,请问您如何看待这种现象?通过对张总的采访我们了解到,“山谷林”加湿空气净化器是一个功能创新品牌,在一些品牌还保留着旧思路的时候,“山谷林”又在新营销模式的创新已经开始引领净化器行业。

——采访山谷林品牌联合创始人张华先生

随着人们生活品质的提高,对洁净空气的需求已经成了生活的刚需,净化器也成了家庭的标配电器,市场上净化器品牌从国产到进口数不胜数,山谷林作为加湿空气净化器的开创者,这样一个新创品牌,是如何在短时间内脱颖而出的呢?接下来我们对在净化行业从业近十年的资深人士(山谷林联合创始人)进行了专访。

1.png 

记者:张总,请问您推出的净化器品牌“山谷林”名字有什么特殊的含义吗?

张总: 三年前在一次和朋友去深山旅游,因为一直从事空气净化这个行业,途中就在思考为什么大家喜欢到山里旅游?因为这里的空气新鲜洁净而湿润,所以突然有了灵感,想做一台加湿净化一体的净化器,让人们在家中就像置身于山谷林间。回来后我们就开始自主筹备成立环境科学研究院并联合中科院、北京大学等数十位科研人员经过三年精心研发,多项测试,终于可以将产品推向市场,源于初衷我们将产品命名为“山谷林”,就是想让更多的人在家中就可以呼吸到新鲜洁净湿润的空气。

2.png 

记者:请问“山谷林”净化器和其他品牌主要的区别是什么?

张总:刚才提到了要让人们在家里就能享受享受到山谷林间湿润而新鲜的空气,所以说我们在这方面做了很多工作。第一,为什么研发了三年才推出这项产品,就是因为我们要把加湿和净化完美的结合到一起,在传统空气净化器的工作过程中,会降低空气的湿度,使人体感觉不舒适,所以我们在这个基础上实现功能的创新。给净化器增加了加湿功能的原因,也是因为北方地区本身就比较干燥,尤其南方人到了北方非常不适应,比如皮肤干,冬天嗓子不舒服等,使用山谷林净化器就可以解决这些问题。另外,作为净化器来讲最重的功能是净化空气,一般消费者购买净化器都是为了除雾霾,但是我们室内的污染物并不是只有雾霾,室内污染物有300多种,比如甲醛、苯、VOC、二手烟、螨虫、流感、病毒和细菌等。我们有独创的分解技术在学习国外技术的基础上,结合国内空气污染物的特点,对技术进行升级改良,使净化功能更有针对性,不仅能够过滤,还可以分解掉一般净化器过滤不掉的污染物。

3.png 

记者:作为一台功能创新型净化器,我们的产品价格是如何定位的呢?

张总:从创始人到我们整个团队的一致理念就是:做性价比最高的空气净化器。我们可以做到同等品质比价格,同等价格比品质。我们通过成本的控制和营销模式的创新,减少中间环节让利给消费者,真正做到质优价廉,过硬的产品质量和具有亲和力的价格,是我们的核心竞争力。

4.png 

记者:国内空气净化器市场爆炸式发展,各大品牌都争相推出空气净化器,请问您如何看待这种现象?

张总:我认为对于行业的发展来说,这是件好事,说明净化器市场目前需求量大,众多大品牌进入这个行业,说明现在国人确实有对洁净的空气的诉求。但也存在弊端,有很多企业是盲目的进入到这个行业中来。他们并不具备专业技术和研发产品的实力,是以跟风为目的去做空气净化产品。而“山谷林”专注做加湿空气净化器产品,并将产品各项功能优化到极致,让大家再也不用去深山寻找空气,只需在家打开‘山谷林’。

通过对张总的采访我们了解到,“山谷林”加湿空气净化器是一个功能创新品牌,在一些品牌还保留着旧思路的时候,“山谷林”又在新营销模式的创新已经开始引领净化器行业。

北京新森态环境科技有限公司

北京新森态环境科学研究院

 
   责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0