浦发银行联席主承中国银行间市场首单私募金融熊猫债

核心提示: 浦发银行相关负责人表示,本次熊猫债的发行,有利于丰富浦发银行债券承销业务产品体系,发挥境内外协同联动优势,更加高效的服务境内外客户直接融资需求。浦发银行将“回归本源”,积极探索人民币国际化道路,为实体经济提供更全面的金融服务。

日前,浦发银行成功联席主承中国银行间市场首笔私募熊猫金融债,本期熊猫债券发行金额为10亿元人民币,期限3年,票面年利率较高,募集资金用于支持三菱东京日联银行中国有限公司境内业务发展。

浦发银行相关负责人表示,本次熊猫债的发行,有利于丰富浦发银行债券承销业务产品体系,发挥境内外协同联动优势,更加高效的服务境内外客户直接融资需求。浦发银行将“回归本源”,积极探索人民币国际化道路,为实体经济提供更全面的金融服务。

理财有风险,投资需谨慎 刘文

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天下午,市人代会举行首场新闻发布会,聚焦“老城提升”。图为发布会结束后记者继续提问。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-01-26 02:01
  • 1月24日,北京市代市长陈吉宁在市十五届人大一次会议上作政府工作报告。报告在今后五年工作和2018年重点任务中提出,北京要更加自觉肩负起首都的职责使命,抓好“三件大事”,打赢“三大攻坚战”,更加奋发有为地推动首都新发展。 昨天上午9时,北京市第十五届人民代表大会第一次会议开幕,代市长陈吉...

    头条推荐 18-01-25 02:20
  • 北京市第十五届人民代表大会第一次会议今天上午9时开幕,代市长陈吉宁将代表市政府作政府工作报告。大会会期预计6天半,将听取市人大常委会和“一府两院”的6个报告,同时选举产生第十三届全国人大代表、新一届市人大常委会组成人员、市政府领导班子以及市监察委员会、市两院的主要领导等。 昨天上午,市人大代...

    头条推荐 18-01-24 02:12
  • 市政协十三届一次会议开幕 吉林作政协工作报告 察实情 建真言 谋良策 昨天下午,市政协十三届一次会议举行开幕会。北京晨报记者 李木易/摄  

    头条推荐 18-01-23 01:15