篮球世界杯票选吉祥物

核心提示: 篮协主席姚明表示:“即将揭晓的2019年国际篮联篮球世界杯吉祥物必须能够展示篮球运动精神、体现中国文化底蕴并为全世界人民所喜爱。3月中旬,组委会将结合网络投票结果与评审团的建议,确定赛事吉祥物最终设计方案,并在北京正式发布。”

2019年国际篮联篮球世界杯吉祥物征集入围作品发布仪式日前在武汉举行,由国际篮联、篮球世界杯组委会以及来自中央美术学院的专家组成的评审团最终选定“梦之子”、“速虎”、“球球”三个候选吉祥物进入最终球迷投票环节。

篮协主席姚明表示:“即将揭晓的2019年国际篮联篮球世界杯吉祥物必须能够展示篮球运动精神、体现中国文化底蕴并为全世界人民所喜爱。3月中旬,组委会将结合网络投票结果与评审团的建议,确定赛事吉祥物最终设计方案,并在北京正式发布。”即日起,球迷们可登录2019年篮球世界杯中文官方网站(FIBA.qq.com/FIBAWC)为这三幅作品投票。

北京晨报记者 王希翀

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天下午,市政协十三届一次会议闭幕。政协委员们亲切合影,挥手告别。北京晨报记者 李木易/摄 吉林当选市政协主席 提案收到1032件   

    头条推荐 18-01-29 01:31
  • 昨天下午,市政协十三届一次会议举行联组讨论,委员们围绕保护历史文化名城、构建超大城市治理体系、加强社区建设、改善首都生态环境、健康北京建设等主题建言献策。图为委员们争相举手发言。北京晨报记者 李木易/摄

    头条推荐 18-01-28 02:17
  • 昨天下午,在市人代会举行的第二场新闻发布会后,本报记者王萍(左三)追访北京市推进京津冀协同发展领导小组办公室副主任刘伯正。首席摄影记者 吴宁/摄  

    头条推荐 18-01-27 02:52
  • 昨天下午,市人代会举行首场新闻发布会,聚焦“老城提升”。图为发布会结束后记者继续提问。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-01-26 02:01