你的旅行青蛙不回家?它可能是去了三亚

核心提示: 自总部成立以来,该项目正在逐渐发展壮大,吸引了大批高端客户和相关行业的密切关注,爱儿美亲子全球旅拍现已相继落成韩国济州岛站、法国巴黎站两大摄影基地。

最近大家的朋友圈

可能已经被一只青蛙刷屏了

就是它——《旅かえる》

爱儿美图片

无数朋友在《旅行青蛙》游戏里沉迷养蛙

仿佛变成留守空巢的老母亲(老父亲)

整天牵肠挂肚自己的小蛙

怎么还没回家

爱儿美图片

你的蛙给你发明信片了吗?

它可能去了这些地方

1-普通地方

草丛

爱儿美图片

树枝

爱儿美图片

大树

爱儿美图片

铁丝网

爱儿美图片

橱窗

爱儿美图片

2-景点

青森县,奥入濑溪流,苔桥

爱儿美图片

秋田县,入道埼灯台

爱儿美图片

群马县,草津温泉

爱儿美图片

长野县,信州善光寺

爱儿美图片

爱知县, 名古屋城

爱儿美图片

京都府,天桥立

爱儿美图片

兵库县,有马温泉

爱儿美图片

京都府,宇治桥

爱儿美图片

大分县, 別府温泉

爱儿美图片

鹿儿岛县,绳文杉

爱儿美图片

3-有故事的地方

路边

爱儿美图片

咖啡馆门外

爱儿美图片

帐篷

爱儿美图片

爱儿美图片

灯笼

爱儿美图片

4-稀有地方

爱儿美图片

5-迷之地方

这是两个无法分类的地方,没有出现动物朋友,也不像什么系列里的,感觉很像迷路了……

爱儿美图片

6-三亚

这些地方都没找到的话

它肯定是去了三亚阳光、大海、沙滩

爱儿美图片

你在北京的寒风中瑟瑟发抖

它在三亚的阳光里暖意融融

爱儿美亲子全球旅拍三亚站海边牛仔风

爱儿美图片

夏日清凉风

爱儿美图片

椰林正装风

爱儿美图片

休闲踏浪风

爱儿美图片

爱儿美图片

爱儿美亲子全球旅拍三亚站已经为您准备好了阳光、海浪、沙滩、椰林,您和您的呱一起来纵享家人的美好时光吧。套餐详情点击阅读原文,详情请咨询客服400-900-7977或微信后台留言。

凝聚匠人匠心的诚意巨献!

爱儿美亲子全球旅拍五路居总部拥有独立的花园别墅,负责一切亲子旅拍项目事宜。自总部成立以来,该项目正在逐渐发展壮大,吸引了大批高端客户和相关行业的密切关注,爱儿美亲子全球旅拍现已相继落成韩国济州岛站、法国巴黎站两大摄影基地。领先全球的“亲子全球旅拍”概念,将通过爱儿美的镜头率先被国人所认识和了解。旨在陪伴家庭一起,用宝宝的小脚丫去丈量世界,并在途中记录下每一个美好的难忘瞬间!

联系热线:400-900-7977

地  址:北京市海淀区西四环北路五路桥站向西400米爱儿美摄影创意园内

     责任编辑:穆祥桐
0
  • 2007年的澳网,费德勒以3比0横扫冈萨雷斯捧杯,获得个人职业生涯第10个大满贯冠军。如今,11年过去了,36岁半的瑞士人还在赢——他在昨天的澳网男单决赛中打满5盘,以3比2的比分击败西里奇,捧起第20座大满贯冠军奖杯。“岁月催人老”的规律,在他这里跟不存在一样。 费德勒在赛后向观众致意。新华社...

    头条推荐 18-01-29 10:44
  • 昨天,NBA上演焦点大战,勇士主场对阵凯尔特人,这场被视为总决赛预演的厮杀,最终以卫冕冠军109比105险胜凯尔特人而告终,成为了联盟首支拿到40胜的球队,这也是勇士队史第五次成为赛季首支拿到40胜的球队,库里轰下赛季新高的49分。 库里命中8记三分 凯尔特人排名东部榜首,勇士则高居西部第一,这是两队本赛季第二次交手...

    头条推荐 18-01-29 10:30
  • 昨天,2018澳大利亚网球公开赛结束了女单半决赛的争夺。前世界第一沃兹尼亚奇和现世界第一哈勒普分别击败梅尔滕斯和科贝尔,将在接下来的决赛中一较高下。值得一提的是,两位决赛选手在过去都拿到过两个大满贯亚军,也都曾经因为没有获得大满贯冠军而登顶世界第一受到过质疑。 沃兹尼亚奇庆祝晋级决赛。 沃兹击败比利时黑...

    头条推荐 18-01-29 10:11
  • 昨天下午,市政协十三届一次会议闭幕。政协委员们亲切合影,挥手告别。北京晨报记者 李木易/摄 吉林当选市政协主席 提案收到1032件   

    头条推荐 18-01-29 01:31