百姓网举办2018年代理商答谢会:不忘初心,携手共赢

1月23日,伴随着上海难得一见的鹅毛大雪,一年一度的百姓网代理商答谢会隆重举行。来自全国各地的100多位代理商代表们齐聚一堂,回顾2017的种种收获,分享丰收之喜。

百姓网CEO罗颖、销售副总裁田华、营收总监杨玮玮、产品总监陈亮、商业化运营总监蒲炎等公司高层悉数出席大会,与全国各地代理商共襄盛举,携手开启2018年合作共赢新航道。

百姓网CEO罗颖女士首先发表开幕致辞,对2017年百姓网全国代理商的优秀表现给予肯定:“2017年我们全国代理商体系建设进一步完善,在市场拓展、服务落地上,大家取得了有目共睹的卓越成绩,为全国各地的老百姓们带去了优质丰富的分类信息服务。“

罗颖表示,2018年将是服务与效率之年,是为代理商伙伴的赋能之年。“百姓网一直秉持着已坚定不移的战略——轻公司,大生态。我们始终坚信专业分工,在接下来的2018年,我们希望进一步聚焦赋能,投入更多努力在工具迭代、人员培训、产品优化等一系列效率提升的工作上,为伙伴们提供更多更贴心更标准化的服务,让更多优秀的合作伙伴发挥出更大的势能,从而服务好更多商户和用户,创造更大的价值。我们衷心希望和全国优秀代理商一起,携手共进,更上一层楼。”

百姓网各部门负责人从市场活动、培训体系建设、产品运营等方面进行了2017年工作回顾与总结,同时发布了关于流量合作、内部线上学习平台搭建、产品规则优化等领域的新举措,以期2018年百姓网和全国各地代理商共同服务升级,在分类信息领域持续深耕细作,为广大商家及千万用户提供更优质和高效的服务。

罗颖率公司核心高管为2017年表现优异的代理商伙伴们颁发了奖杯,并合影留念。来自青岛的优秀代理商代表张城铭分享了自己的心得体会:“一分耕耘一分收获,今年我们收获了!新的一年,我们会投入更大的力量,持续地去洞察市场、深耕市场,进一步扩大团队规模,升级我们的客服团队,让客户口碑和市场份额都扎实地更上一个台阶!”

瑞雪兆丰年。2018,百姓网将不忘初心,与全国渠道代理商伙伴做深服务,携手共赢!

  

     责任编辑:张曦
0