首钢女篮拿到赛点 张云松:要吸取首场失利的教训

核心提示: WCBA季后赛首轮昨晚结束第三场较量,北京首钢女篮主场以81比62大胜浙江队,将总比分改写为2比1,拿到季后赛首轮的赛点。

WCBA季后赛首轮昨晚结束第三场较量,北京首钢女篮主场以81比62大胜浙江队,将总比分改写为2比1,拿到季后赛首轮的赛点。

首钢女篮首节末打出一波小高潮,以26比18结束本节,半场时43比35继续领先。第三节球队单节再赢9分,末节也没有给对手机会,最终收获19分的大胜。史秀峰本场外线5投4中,拿到全队最高的18分;福尔斯贡献16分+10个篮板,邵婷和冯帆各得到11分。主教练张云松表示,面对这场必须拿下的胜利全队展现出了极大韧劲。“外线很坚决很果断,在需要的时候能够承担任务。福尔斯在没有那么多球权的时候,依靠篮板球和二次进攻得到很多分,在防守端也给了球队很多帮助。”

季后赛首轮为五场三胜制,首钢队本周六将在客场与对手进行第四场较量。张云松认为,要吸取首场失利的教训,“针对她们的快速打法需要再想些办法。”

北京晨报记者 刘晨

     责任编辑:cbb
0
  • WCBA季后赛首轮昨晚结束第三场较量,北京首钢女篮主场以81比62大胜浙江队,将总比分改写为2比1,拿到季后赛首轮的赛点。 首钢女篮首节末打出一波小高潮,以26比18结束本节,半场时43比35继续领先。第三节球队单节再赢9分,末节也没有给对手机会,最终收获19分的大胜。史秀峰本场外线5投4中,拿到全队最高的18分;福尔斯贡献...

    头条推荐 18-01-30 09:39
  • 29日晨6时42分,台湾中油公司桃园炼油厂发生爆炸。台消防部门出动40多辆消防车和近百人救火,火势于7时30分得到控制,未造成人员伤亡。中油桃园炼油厂位于桃园市区,占地超过460公顷,周围住宅较为密集,有数十万人居住。爆炸引发当地居民的不满,许多附近的居民来到桃园炼油厂前抗议,要求尽快将这座安全隐患大、年久失修...

    头条推荐 18-01-30 09:34
  • 昨日,市十五届人大一次会议召开第四场新闻发布会,北京晨报记者张璐(左四)会后就专科医联体建设相关问题向市卫计委负责人提问。首席摄影记者 吴宁/摄    

    头条推荐 18-01-30 01:01
  •   昨日,市十五届人大一次会议召开第四场新闻发布会,北京晨报记者张璐(左四)会后就专科医联体建设相关问题向市卫计委负责人提问。首席摄影记者 吴宁/摄 市十五届人大一次会议发布会聚焦民生 每个街道新办一所普惠幼儿园   A02版-A08版·征图...

    头条推荐 18-01-30 00:56