时光剪影地铁始站,幸福抵达 8号线起始站瀛海站带动万和斐丽价值跃升

核心提示: 三期四期共计16座车站,途经东城区、丰台区和大兴区,其中有5座车站是换乘站:王府井站与1号线换乘、前门站与2号线换乘、大红门站与10号线换乘、珠市口站与7号线换乘、永定门外站与14号线换乘。

速度,一啸而过,

始站,从容开启一天愉悦心情,

时间,伴着夕暮落下,疲倦渐行渐远,

你我之间,越靠越近,幸福近在咫尺。

万和斐丽,约300米处即地铁8号线起始站瀛海站。

 8号线痛快畅达,极速联动都会新生活

根据北京市“十三五”轨道交通建设计划,2018年底将开通8号线珠市口站至瀛海站。

地铁8号线,一条南北中轴线路,北京北对话北京南的传音线,且是直线,中间无绕行,大大缩减时间成本;13条换乘路线创北京地铁换乘新记录,贯穿南北8大核心商圈,无缝对接各大商务办公区,还能与规划中的S6号线以瀛海站为核心,形成双轨交汇完美连接,可谓通达八方的便捷之线。

瀛海站,8号线三期南段起始站。

三期四期共计16座车站,途经东城区、丰台区和大兴区,其中有5座车站是换乘站:王府井站与1号线换乘、前门站与2号线换乘、大红门站与10号线换乘、珠市口站与7号线换乘、永定门外站与14号线换乘。8号线三期四期建成通车后,将有效缓解南城地面交通拥堵,同时带动沿线区域的经济快速发展。

1

万和斐丽,得天独厚“瀛”在首站

以往经验表明,地铁对区域楼市形成了明显的带动,地铁开通后所衍生的大附加值和辐射效应,均对所在板块的经济腾飞起到质的作用。地铁的便捷,使人们对地铁周边未来预期更加强烈,它将撬动区域绿色居住的潜在价值,发掘新的价值方向和健康生活方式。

2

万和斐丽,傲居南中轴线五环前排,与8号线瀛海站约300米的近距离链入,与双向8车道的京台高速约1000米之距,更有国门新机场便捷护航,多维立体交通,通畅往来,连通世界。

与北京五朝园囿——南海子公园咫尺相望,与近20万㎡繁华商业为邻,三大商圈环伺……快捷交通、自然绿意、优渥配套、国际品质无一不成为备受青睐的理由,热火南城乃属必然。

远洋、世茂、首创三大巨头,实力匠刻时代钜作——万和斐丽,建筑面积约60-90㎡轻奢平层,收藏价值一站正当时。

3

     责任编辑:胡南
0
  • 昨日,市十五届人大一次会议召开第四场新闻发布会,北京晨报记者张璐(左四)会后就专科医联体建设相关问题向市卫计委负责人提问。首席摄影记者 吴宁/摄    

    头条推荐 18-01-30 01:01
  •   昨日,市十五届人大一次会议召开第四场新闻发布会,北京晨报记者张璐(左四)会后就专科医联体建设相关问题向市卫计委负责人提问。首席摄影记者 吴宁/摄 市十五届人大一次会议发布会聚焦民生 每个街道新办一所普惠幼儿园   A02版-A08版·征图...

    头条推荐 18-01-30 00:56
  • 2007年的澳网,费德勒以3比0横扫冈萨雷斯捧杯,获得个人职业生涯第10个大满贯冠军。如今,11年过去了,36岁半的瑞士人还在赢——他在昨天的澳网男单决赛中打满5盘,以3比2的比分击败西里奇,捧起第20座大满贯冠军奖杯。“岁月催人老”的规律,在他这里跟不存在一样。 费德勒在赛后向观众致意。新华社...

    头条推荐 18-01-29 10:44
  • 昨天,NBA上演焦点大战,勇士主场对阵凯尔特人,这场被视为总决赛预演的厮杀,最终以卫冕冠军109比105险胜凯尔特人而告终,成为了联盟首支拿到40胜的球队,这也是勇士队史第五次成为赛季首支拿到40胜的球队,库里轰下赛季新高的49分。 库里命中8记三分 凯尔特人排名东部榜首,勇士则高居西部第一,这是两队本赛季第二次交手...

    头条推荐 18-01-29 10:30