新能源汽车首发,便装网快运推动家居物流市场新发展

1月8日,便装网平台上线2周年盛典在泉城济南香格里拉酒店盛大举行,便装网快运新能源汽车首发仪式成为本次盛典的最大亮点。

2017年11月,便装网与山东格瑞鑫智能电气有限公司达成了战略合作意向,联手开拓全国范围内的新能源家居物流市场,这标志着便装网快运在抢占未来前沿市场的布局上迈出了实质性步伐。此次便装网2周年庆典中,便装网总部特别邀请了山东格瑞鑫智能电气有限公司周立辉先生莅临现场,主持并进行了便装网快运新能源汽车的首发仪式。周立辉先生在首发仪式中发表了讲话。周立辉先生首先阐释了国家对环境污染的重视,及传统燃油车退出市场的现状,以及这些举措变化对新能源汽车发展所带来的利好。随后,周立辉先生进行新沃运力企业及其所属新能源车辆的详细介绍。周立辉向与会者介绍了新能源汽车作为便装网快运物流配送工具的优势,以及在政策补贴、路权出行以及维护保养方面的诸多优势。

在致辞的最后,周立辉先生为便装网2周年庆典送上了一份大礼——为进一步彰显合作诚意,为运营者降低成本,让更多的创业者轻装上阵,格瑞鑫智能电气公司为便装网快运推出了租售并举的运营模式,这份大礼可谓是诚意满满!

伴随着阵阵掌声,便装网快运新能源汽车首发仪式圆满成功,功崇惟志,业广惟勤,2018,便装网快运将以更高的标准,一如既往的关注、引领行业发展,促进产业创新,大力推动家居物流行业的进步与发展,同时,也将不断超越自我,拥抱变化,创造未来!

0
  • 昨天上午,北京市第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。市委书记、主席团常务主席、大会执行主席蔡奇主持会议。经大会选举,李伟当选北京市人大常委会主任,陈吉宁当选北京市市长,张硕辅当选北京市监察委员会主任。大会执行主席陈吉宁、李伟、吉林、牛有成、柳纪纲、刘伟、庞丽娟、闫傲霜、崔述强、梁...

    头条推荐 18-01-31 03:25
  • WCBA季后赛首轮昨晚结束第三场较量,北京首钢女篮主场以81比62大胜浙江队,将总比分改写为2比1,拿到季后赛首轮的赛点。 首钢女篮首节末打出一波小高潮,以26比18结束本节,半场时43比35继续领先。第三节球队单节再赢9分,末节也没有给对手机会,最终收获19分的大胜。史秀峰本场外线5投4中,拿到全队最高的18分;福尔斯贡献...

    头条推荐 18-01-30 09:39
  • 29日晨6时42分,台湾中油公司桃园炼油厂发生爆炸。台消防部门出动40多辆消防车和近百人救火,火势于7时30分得到控制,未造成人员伤亡。中油桃园炼油厂位于桃园市区,占地超过460公顷,周围住宅较为密集,有数十万人居住。爆炸引发当地居民的不满,许多附近的居民来到桃园炼油厂前抗议,要求尽快将这座安全隐患大、年久失修...

    头条推荐 18-01-30 09:34
  • 昨日,市十五届人大一次会议召开第四场新闻发布会,北京晨报记者张璐(左四)会后就专科医联体建设相关问题向市卫计委负责人提问。首席摄影记者 吴宁/摄    

    头条推荐 18-01-30 01:01