微信新功能 一键切换登录账号

核心提示: 微信官方终于支持一键切换登录账号,此前,小米、360等安卓厂商自行研发了允许用户登录两个微信的功能,但是相对封闭的苹果操作系统无法在安全状态下实现这一功能。具体操作为:进入微信客户端“设置”页面点击“切换账号”,可以在本设备快速切换登录,最多可添加两个常用账号。

1月31日,微信发布iOS6.6.2版本,“切换登录账号”功能正式上线。微信官方终于支持一键切换登录账号,此前,小米、360等安卓厂商自行研发了允许用户登录两个微信的功能,但是相对封闭的苹果操作系统无法在安全状态下实现这一功能。对于一些采用第三方多开账号软件的用户,微信考虑到安全原因,可能会进行短暂封号的措施。

目前,微信官方仅支持两个账号间切换。具体操作为:进入微信客户端“设置”页面点击“切换账号”,可以在本设备快速切换登录,最多可添加两个常用账号。

(澎湃新闻)

     责任编辑:mhx lh
0
  • 昨晚,丁酉鸡年最后一个满月夜,月全食“红月亮”在北京上空现身,整个月食过程持续5个多小时。据悉,今年7月28日还将有一次月全食。 昨晚,北京天公作美,非常适宜观测。19时48分,初亏如约而至,月面一角开始被地影遮挡变黑。而后,黑影范围越来越大,直到20时51分,即将完全被黑影遮住的月面逐渐由暗变为红铜...

    头条推荐 18-02-01 01:40
  • 昨天上午,北京市第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。市委书记、主席团常务主席、大会执行主席蔡奇主持会议。经大会选举,李伟当选北京市人大常委会主任,陈吉宁当选北京市市长,张硕辅当选北京市监察委员会主任。大会执行主席陈吉宁、李伟、吉林、牛有成、柳纪纲、刘伟、庞丽娟、闫傲霜、崔述强、梁...

    头条推荐 18-01-31 03:25
  • WCBA季后赛首轮昨晚结束第三场较量,北京首钢女篮主场以81比62大胜浙江队,将总比分改写为2比1,拿到季后赛首轮的赛点。 首钢女篮首节末打出一波小高潮,以26比18结束本节,半场时43比35继续领先。第三节球队单节再赢9分,末节也没有给对手机会,最终收获19分的大胜。史秀峰本场外线5投4中,拿到全队最高的18分;福尔斯贡献...

    头条推荐 18-01-30 09:39
  • 29日晨6时42分,台湾中油公司桃园炼油厂发生爆炸。台消防部门出动40多辆消防车和近百人救火,火势于7时30分得到控制,未造成人员伤亡。中油桃园炼油厂位于桃园市区,占地超过460公顷,周围住宅较为密集,有数十万人居住。爆炸引发当地居民的不满,许多附近的居民来到桃园炼油厂前抗议,要求尽快将这座安全隐患大、年久失修...

    头条推荐 18-01-30 09:34