毛豆新车网与知名自主品牌比亚迪达成战略合作

核心提示: 毛豆新车网负责人表示,作为国产自主品牌中的佼佼者,比亚迪一直以来的市场表现有目共睹,能够选择毛豆作为合作伙伴,充分体现出国产自主品牌对汽车新零售这一全新模式的积极探索和对毛豆平台实力的认可。

近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与知名自主汽车品牌比亚迪达成战略合作,比亚迪旗下比亚迪宋、比亚迪宋MAX等车型入驻毛豆平台,为毛豆平台合作矩阵再添实力一员。用户最低只需0.99万元就可将价值9.99万的新车开回家。

资料显示,比亚迪是一家中国汽车品牌,创立于1995年,主要生产商务轿车和家用轿车。由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年组建比亚迪汽车。比亚迪汽车遵循自主研发、自主生产、自主品牌的发展路线,矢志打造真正物美价廉的国民用车,产品的设计既汲取国际潮流的先进理念,又符合中国文化的审美观念。

毛豆新车网负责人表示,作为国产自主品牌中的佼佼者,比亚迪一直以来的市场表现有目共睹,能够选择毛豆作为合作伙伴,充分体现出国产自主品牌对汽车新零售这一全新模式的积极探索和对毛豆平台实力的认可。而通过毛豆平台的0到1成首付开新车的模式,能够有效的帮助比亚迪品牌开拓一个全新的购车需求市场,与此同时,通过毛豆自身大数据能力和人工智能帮助主机厂更细致精准的了解用户需求反作用于生产制造环节,有效提升用户与主机厂效率。

比亚迪相关负责人表示,毛豆创新性的为用户提供0到1成低首付、低利率的融资租赁服务,能够极大的提升用户体验,同时有利于比亚迪自身品牌服务升级。与此同时,通过毛豆平台,厂商能够更清晰的了解用户的需求和喜好,反作用生产、制造、设计等环节。而用户也能够参与到生产、流通、销售的环节中,真正的实现重构汽车消费关系。

毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台。通过0到1成首付开新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。最新数据显示,毛豆已经与超过30个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过110个。

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天有消息称,今年30岁、去年天津全运会后退役的田径百米飞人张培萌有望改练冬奥项目钢架雪车。北京晨报记者第一时间联系到张培萌本人,这位北京孩子确认了改项决定,“之前去平昌见了很多教练和运动员,让我做出了改项钢架雪车的决定。总觉得自己的职业生涯还可以更长一些,更闪光一些,希望能成为同时参加过北京夏...

    头条推荐 18-02-01 12:02
  • 昨晚,丁酉鸡年最后一个满月夜,月全食“红月亮”在北京上空现身,整个月食过程持续5个多小时。据悉,今年7月28日还将有一次月全食。 昨晚,北京天公作美,非常适宜观测。19时48分,初亏如约而至,月面一角开始被地影遮挡变黑。而后,黑影范围越来越大,直到20时51分,即将完全被黑影遮住的月面逐渐由暗变为红铜...

    头条推荐 18-02-01 01:40
  • 昨天上午,北京市第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。市委书记、主席团常务主席、大会执行主席蔡奇主持会议。经大会选举,李伟当选北京市人大常委会主任,陈吉宁当选北京市市长,张硕辅当选北京市监察委员会主任。大会执行主席陈吉宁、李伟、吉林、牛有成、柳纪纲、刘伟、庞丽娟、闫傲霜、崔述强、梁...

    头条推荐 18-01-31 03:25
  • WCBA季后赛首轮昨晚结束第三场较量,北京首钢女篮主场以81比62大胜浙江队,将总比分改写为2比1,拿到季后赛首轮的赛点。 首钢女篮首节末打出一波小高潮,以26比18结束本节,半场时43比35继续领先。第三节球队单节再赢9分,末节也没有给对手机会,最终收获19分的大胜。史秀峰本场外线5投4中,拿到全队最高的18分;福尔斯贡献...

    头条推荐 18-01-30 09:39