西安户籍新政出大招一人落户 举家可随迁

核心提示: 香取棉拢切糕灌31:这才是真正的便民好政策。氯原子2017:大学毕业生落户西安集体户口的居多,现在直系亲属也可随迁,很好地解决了其子女上学的问题。

昨天上午,西安市公安局召开新闻发布会,推出最新户籍新政新举措。开辟在校大学生落户绿色通道,公安机关每学期主动入校开展宣传、受理业务,开学季、毕业季均可落户西安;放宽单位、社区集体户的家属随迁限制,本人通过学历、人才、投资纳税落户的同时,可同步完成举家迁入。(华商报)

【网友议论】

香取棉拢切糕灌31:这才是真正的便民好政策。

M豆里的花生米:真的方便太多了,2012年我到西安工作,为了落户的事情,西安、汉中两地跑了好几趟。现在我再迁户口,只跑一次就办好了。

氯原子2017:大学毕业生落户西安集体户口的居多,现在直系亲属也可随迁,很好地解决了其子女上学的问题。

     责任编辑:mhx lh
0
  • 昨日零时52分,随着春运首发临客列车北京至重庆北站3603次的始发,2018年春运正式拉开序幕。北京晨报记者在北京站看到,开始检票后,大量拎包旅客在站台上一路小跑奔向自己的车厢。北京晨报记者了解到,今年春运,所有加开列车取消“卧代座”,恢复卧铺席位,增加旅客舒适度。此外,“复兴号”也迎来首...

    头条推荐 18-02-02 01:10
  • 昨天有消息称,今年30岁、去年天津全运会后退役的田径百米飞人张培萌有望改练冬奥项目钢架雪车。北京晨报记者第一时间联系到张培萌本人,这位北京孩子确认了改项决定,“之前去平昌见了很多教练和运动员,让我做出了改项钢架雪车的决定。总觉得自己的职业生涯还可以更长一些,更闪光一些,希望能成为同时参加过北京夏...

    头条推荐 18-02-01 12:02
  • 昨晚,丁酉鸡年最后一个满月夜,月全食“红月亮”在北京上空现身,整个月食过程持续5个多小时。据悉,今年7月28日还将有一次月全食。 昨晚,北京天公作美,非常适宜观测。19时48分,初亏如约而至,月面一角开始被地影遮挡变黑。而后,黑影范围越来越大,直到20时51分,即将完全被黑影遮住的月面逐渐由暗变为红铜...

    头条推荐 18-02-01 01:40
  • 昨天上午,北京市第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。市委书记、主席团常务主席、大会执行主席蔡奇主持会议。经大会选举,李伟当选北京市人大常委会主任,陈吉宁当选北京市市长,张硕辅当选北京市监察委员会主任。大会执行主席陈吉宁、李伟、吉林、牛有成、柳纪纲、刘伟、庞丽娟、闫傲霜、崔述强、梁...

    头条推荐 18-01-31 03:25