平昌冬奥开幕式彩排"遇冷" 观众陆续离席

核心提示: 开幕式彩排在露天体育馆如期举行,约2万观众到场参加。但因天气寒冷,许多观众在排练途中便陆续离场。

将于2月9日举行的2018年平昌冬奥会开幕式已经近在眼前。据日本每日新闻报道,3日晚8点,开幕式彩排在露天体育馆如期举行,约2万观众到场参加。但因天气寒冷,许多观众在排练途中便陆续离场。

平昌冬奥开幕式彩排遇冷 观众坚持不住陆续离席图注:平昌冬季奥林匹克运动会开幕式场馆

据了解,当晚10点彩排结束时,气温已降至零下15度。离场的观众表示“无法坚持看到最后”。

根据早些时候俄罗斯卫星网的报道,平昌冬奥会组委会表示:“我们已经准备好应对寒冷天气。现场观众将得到毛毯和小暖手炉。我们还打算在场馆加装挡风板。”此外,组委会还准备制作宣传片向现场观众介绍应对寒冷天气的方法。

来源:环球时报-环球网

上一页 1 2下一页
     责任编辑:江明明
0
  • “春到喽,春来啦!”昨天,东四胡同里响起阵阵喊春的声音,穿着传统中式服装的春官春吏以及头戴狗头帽、手举春联的社区小朋友在立春之际开始了“报春”的习俗。东城区东四街道办事处工作人员郝飞介绍,2009年,东城区东四街道首次将老北京“报春”恢复。至此,“春来了”的报春...

    头条推荐 18-02-04 00:50
  • 昨天,一位小朋友戴着刚画好的萌狗面具玩耍。当日,丰台区卢沟桥乡“迎新春,送服务”新春大集举行。地税、国税、司法、食药、社保等十余个相关政府职能部门、辖区优秀企业、民俗文化艺人齐聚一堂,感受民俗艺术魅力。北京晨报记者 李木易/摄

    头条推荐 18-02-03 01:18
  • 昨日零时52分,随着春运首发临客列车北京至重庆北站3603次的始发,2018年春运正式拉开序幕。北京晨报记者在北京站看到,开始检票后,大量拎包旅客在站台上一路小跑奔向自己的车厢。北京晨报记者了解到,今年春运,所有加开列车取消“卧代座”,恢复卧铺席位,增加旅客舒适度。此外,“复兴号”也迎来首...

    头条推荐 18-02-02 01:10
  • 昨天有消息称,今年30岁、去年天津全运会后退役的田径百米飞人张培萌有望改练冬奥项目钢架雪车。北京晨报记者第一时间联系到张培萌本人,这位北京孩子确认了改项决定,“之前去平昌见了很多教练和运动员,让我做出了改项钢架雪车的决定。总觉得自己的职业生涯还可以更长一些,更闪光一些,希望能成为同时参加过北京夏...

    头条推荐 18-02-01 12:02