国际奥委会4日发出警告:或将拳击项目从2020年东京奥运会中剔除

核心提示: 去年得知父亲身患糖尿病、尿毒症、视网膜病变、心衰等多种疾病后,她放弃了一家国企的工作,离开已谈婚论嫁的男友,义无反顾地回到父亲身边照顾他。

我们希望他们(AIBA)能提供一个令人满意的解释,我们对他们的管理能力十分担忧。

——由于国际拳联(AIBA)在2016年里约奥运会涉嫌操作比赛一事上没有给出满意的解释,国际奥委会4日发出警告:或将拳击项目从2020年东京奥运会中剔除。国际奥委会主席巴赫表示,AIBA被要求提供更多有关比赛被操纵一事的信息,但国际奥委会得到的反馈并不理想。

党和人民需要哪些统计数据,就尽量提供这些数据。

——日前,国家发改委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆表示,进入新时代,迫切需要统计部门加快改革步伐,努力做到经济社会发展到哪里,统计工作就延伸到哪里。

爸爸在,才是家。不管多艰难,我都要拼尽全力多报答父亲几年。

——李珊珊今年27岁,4岁时随父母从老家黑龙江来到河北省三河市。去年得知父亲身患糖尿病、尿毒症、视网膜病变、心衰等多种疾病后,她放弃了一家国企的工作,离开已谈婚论嫁的男友,义无反顾地回到父亲身边照顾他。

     责任编辑:cbb lh
0
  • 包饺子、逛庙会、写春联、欣赏中外文艺表演……第十四届“中外居民过大年”活动近日在朝阳区麦子店街道热闹开场。说起对北京的印象,很多外国朋友觉得,在北京无论购物、出行还是用餐、学习都很方便。图为在北京工作和生活的俄罗斯记者娜塔莎学习包饺子。 首席摄影记者 吴宁/摄 麦子店汉...

    头条推荐 18-02-05 00:57
  • “春到喽,春来啦!”昨天,东四胡同里响起阵阵喊春的声音,穿着传统中式服装的春官春吏以及头戴狗头帽、手举春联的社区小朋友在立春之际开始了“报春”的习俗。东城区东四街道办事处工作人员郝飞介绍,2009年,东城区东四街道首次将老北京“报春”恢复。至此,“春来了”的报春...

    头条推荐 18-02-04 00:50
  • 昨天,一位小朋友戴着刚画好的萌狗面具玩耍。当日,丰台区卢沟桥乡“迎新春,送服务”新春大集举行。地税、国税、司法、食药、社保等十余个相关政府职能部门、辖区优秀企业、民俗文化艺人齐聚一堂,感受民俗艺术魅力。北京晨报记者 李木易/摄

    头条推荐 18-02-03 01:18
  • 昨日零时52分,随着春运首发临客列车北京至重庆北站3603次的始发,2018年春运正式拉开序幕。北京晨报记者在北京站看到,开始检票后,大量拎包旅客在站台上一路小跑奔向自己的车厢。北京晨报记者了解到,今年春运,所有加开列车取消“卧代座”,恢复卧铺席位,增加旅客舒适度。此外,“复兴号”也迎来首...

    头条推荐 18-02-02 01:10