天猫菜鸟宣布:400家电器数码品牌春节照常买 最快2小时送达_商业资讯_推广_生活资讯_北京晨报网

天猫菜鸟宣布:400家电器数码品牌春节照常买 最快2小时送达

2月5日,菜鸟与天猫电器美家事业部共同宣布,平台400余家电器数码商家“春节不打烊”,即使年三十下单,也将有配送员上门提供正常的送装服务。

据了解,天猫2018年“春节不打烊”将从2月6日开始,并持续到节后的2月21日。除数码电器之外,天猫超市及天猫国际等多个平台也会坚持“商品照常买、物流照常送”。

参与此次“春节不打烊”服务的电器品牌包括了方太、海尔、海信、美的、老板、西门子、博朗、松下、苏泊尔、夏普、TCL、九阳、华帝、科沃斯等多家深受消费者喜爱的一线品牌,涵盖了数码电器的方方面面,即使是线上购买电器,消费者也能在过年感受极速物流服务。

在这些品牌中,小件家电用品的不打烊区域将覆盖全国200多城市的400多个核心区县,大件家电则覆盖90多个城市的360多个区县。

此次“春节不打烊”的配送任务,将由菜鸟联合十余家主流快递物流公司成立的菜鸟联盟承担。菜鸟联盟成员日日顺、苏宁、安得等全国顶尖的电器配送企业都将参与日常服务,保障上述区域的平稳配送。经过菜鸟联盟两年来的物流网络建设,天猫平台的电器几已全部实现24小时内送达,即使在过年期间,消费者也能实现早晨下单下午送达的极致速度体验。

1.jpg

在新零售飞速发展一年后,天猫、菜鸟也在电器产品的配送上展开了积极探索。在春节期间,以苏宁等合作企业为首的线下门店也将参与物流配送,全国总计数千家店铺将从下单地址附近就近送货,商品最快2小时即可送抵消费者手中。

此前,菜鸟已宣布,给值守的天猫配送员发放团圆基金,每人最高可获得3000元,让他们可以接上家人一起过大年。这项福利将覆盖菜鸟联盟生态内数万名服务于“春节不打烊”的快递员。

上一页: 车置宝发布全国二手车月度销售报告:男性车主最爱白色车 异地成交多赚两成差价  下一页: 备战互金排位赛 合众e贷抢占金融科技跑道

0
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26