苹果3月新品发布会:新iPad/iPhone SE低价来袭

核心提示: 苹果3月新品发布会:新iPad/iPhone SE低价来袭

对于苹果来说,2018年可以说是超级新品周,要发布的新品不但多,而且涉及的产品线也足够广泛,而首先要跟大家见面的极有可能是新iPad。

据台湾电子时报给出的报道称,苹果极有可能会在今年3月份举行新品发布会,这符合他们一贯推新的节奏,而主角则是大换代的新iPad Pro。

苹果3月新品发布会曝光:新iPad/iPhone SE低价来袭

报道中提到,苹果全新的iPad Pro将会采用iPhone X的外形,整体来说就是摒弃Home键采用全面屏,同时提供人脸识别功能,由于屏幕更大,所以点亮屏幕的后的视觉冲击力更强。

与此同时,苹果还会推出更加实惠的9.7英寸iPad,外形不会是升级的重点,主要是配置上的调整,性价比会更加突出,同时iPhone SE也会更新,将会更好的去满足低价新兴市场。

苹果3月新品发布会曝光:新iPad/iPhone SE低价来袭

据说新的iPhone SE跟现在版本外形上不会有太大不同,只是配置上的简单升级,毕竟它现在的使命是,在廉价手机市场杀出一条血路,所以被冷落的SE系列,暂时不会迎来太大的改观。

今年苹果的重点还会是新iPhone,毕竟9月他们要推出三款iPhone X,廉价版和X Plus版本则是最受大家关注的。

来源:驱动之家

上一页 1 2下一页
     责任编辑:江明明
0
  • 刷卡乘车优惠政策 市界内5折 市界外8折 地铁6号线潞城站往返燕郊、大厂 893路 894路 822路   昨天,城市副中心首次开通对接北三县的常规高峰公交线路。图为抵达潞城地铁站的894路公交车。首席摄影记者 吴宁/摄   始发站到潞城地铁站约40分钟 刷卡北京市界内5折市界外8折 “现在可比以前方便多...

    头条推荐 18-02-06 00:59
  • 包饺子、逛庙会、写春联、欣赏中外文艺表演……第十四届“中外居民过大年”活动近日在朝阳区麦子店街道热闹开场。说起对北京的印象,很多外国朋友觉得,在北京无论购物、出行还是用餐、学习都很方便。图为在北京工作和生活的俄罗斯记者娜塔莎学习包饺子。 首席摄影记者 吴宁/摄 麦子店汉...

    头条推荐 18-02-05 00:57
  • “春到喽,春来啦!”昨天,东四胡同里响起阵阵喊春的声音,穿着传统中式服装的春官春吏以及头戴狗头帽、手举春联的社区小朋友在立春之际开始了“报春”的习俗。东城区东四街道办事处工作人员郝飞介绍,2009年,东城区东四街道首次将老北京“报春”恢复。至此,“春来了”的报春...

    头条推荐 18-02-04 00:50
  • 昨天,一位小朋友戴着刚画好的萌狗面具玩耍。当日,丰台区卢沟桥乡“迎新春,送服务”新春大集举行。地税、国税、司法、食药、社保等十余个相关政府职能部门、辖区优秀企业、民俗文化艺人齐聚一堂,感受民俗艺术魅力。北京晨报记者 李木易/摄

    头条推荐 18-02-03 01:18