攀冰世界杯中国站落幕_快讯_北京晨报网

攀冰世界杯中国站落幕

核心提示: 作为攀冰项目最高水平的赛事,此次比赛吸引了来自中国、美国、俄罗斯、加拿大、法国、日本、荷兰、韩国、印度、蒙古、伊朗、芬兰、乌克兰、阿塞拜疆、波兰、以色列等国家和地区的70余名高水平运动员参与。此次赛事的成功举办不仅推动了攀冰运动的普及与发展,也促进了体育与旅游的融合发展。

日前,伊利2017-2018赛季国际登联攀冰世界杯中国(哈素海)站比赛落下帷幕。经过3天的激烈比拼,共决出男女难度赛和男女速度赛四块金牌,俄罗斯选手成为最大赢家,包揽其中三块,剩下一块女子难度赛金牌被韩国运动员收入囊中。

作为攀冰项目最高水平的赛事,此次比赛吸引了来自中国、美国、俄罗斯、加拿大、法国、日本、荷兰、韩国、印度、蒙古、伊朗、芬兰、乌克兰、阿塞拜疆、波兰、以色列等国家和地区的70余名高水平运动员参与。此次赛事的成功举办不仅推动了攀冰运动的普及与发展,也促进了体育与旅游的融合发展。

北京晨报记者 周萧

     责任编辑:zx
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43