大学足球世界杯落户晋江

核心提示: 同时,经亚洲大体联执委会批准,晋江连续承办2018年、2020年、2022年及2024年共4届亚洲大体联亚洲杯赛,作为国际大体联世界杯的预选赛,届时将有来自亚洲范围内的16支男队、8支女队参赛。

国际大学生体育联合会、全国青少年校园足球工作领导小组办公室、中国大学生体育协会与福建省晋江市人民政府日前在北京举办发布会,宣布福建晋江将从2019年至2025年,连续4届举办国际大体联足球世界杯。

为了打造专属于全球大学生群体的顶级足球盛宴,国际大体联于2017年创办国际大体联世界杯。同时,经亚洲大体联执委会批准,晋江连续承办2018年、2020年、2022年及2024年共4届亚洲大体联亚洲杯赛,作为国际大体联世界杯的预选赛,届时将有来自亚洲范围内的16支男队、8支女队参赛。按照赛事计划2018年8月16日至26日将举办亚洲大体联亚洲杯中国大学生足球选拔赛,2018年10月29日至11月11日将举办亚洲大体联亚洲杯。

北京晨报记者 宋翃

     责任编辑:zx
0
  • 昨天下午,朝阳区将台城管队队员来到辖区居民区,与居民一起清理楼道内的堆物堆料,排除安全隐患,居民还可以将自家可利用的废物交换福字春联等。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-02-07 00:48
  • 刷卡乘车优惠政策 市界内5折 市界外8折 地铁6号线潞城站往返燕郊、大厂 893路 894路 822路   昨天,城市副中心首次开通对接北三县的常规高峰公交线路。图为抵达潞城地铁站的894路公交车。首席摄影记者 吴宁/摄   始发站到潞城地铁站约40分钟 刷卡北京市界内5折市界外8折 “现在可比以前方便多...

    头条推荐 18-02-06 00:59
  • 包饺子、逛庙会、写春联、欣赏中外文艺表演……第十四届“中外居民过大年”活动近日在朝阳区麦子店街道热闹开场。说起对北京的印象,很多外国朋友觉得,在北京无论购物、出行还是用餐、学习都很方便。图为在北京工作和生活的俄罗斯记者娜塔莎学习包饺子。 首席摄影记者 吴宁/摄 麦子店汉...

    头条推荐 18-02-05 00:57
  • “春到喽,春来啦!”昨天,东四胡同里响起阵阵喊春的声音,穿着传统中式服装的春官春吏以及头戴狗头帽、手举春联的社区小朋友在立春之际开始了“报春”的习俗。东城区东四街道办事处工作人员郝飞介绍,2009年,东城区东四街道首次将老北京“报春”恢复。至此,“春来了”的报春...

    头条推荐 18-02-04 00:50