2月5日起人民币对泰铢直接交易

核心提示: 据了解,在获此资格的全国13家银行中,除五大国有行、中信银行以及6家外资银行外,富滇银行也成为中国外汇交易中心人民币对泰铢直接交易做市商。

记者从富滇银行了解到,经中国人民银行授权,自2018年2月5日起,银行间外汇市场完善人民币对泰铢交易方式,从人民币对泰铢区域交易发展为人民币对泰铢直接交易。

BA1F11987DF0394B67FEC023EF8BCF68

与此同时,实行直接交易做市商制度,直接交易做市商承担相应义务,连续提供人民币对泰铢直接交易的买、卖双向报价。对促进中泰两国双边贸易和投资,便利人民币和泰铢在贸易投资结算中的使用以及满足经济主体降低汇兑成本发挥了重要作用。

据了解,在获此资格的全国13家银行中,除五大国有行、中信银行以及6家外资银行外,富滇银行也成为中国外汇交易中心人民币对泰铢直接交易做市商。

来源:新华网

上一页 1 2下一页
     责任编辑:江明明
0
  • 昨天下午,朝阳区将台城管队队员来到辖区居民区,与居民一起清理楼道内的堆物堆料,排除安全隐患,居民还可以将自家可利用的废物交换福字春联等。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-02-07 00:48
  • 刷卡乘车优惠政策 市界内5折 市界外8折 地铁6号线潞城站往返燕郊、大厂 893路 894路 822路   昨天,城市副中心首次开通对接北三县的常规高峰公交线路。图为抵达潞城地铁站的894路公交车。首席摄影记者 吴宁/摄   始发站到潞城地铁站约40分钟 刷卡北京市界内5折市界外8折 “现在可比以前方便多...

    头条推荐 18-02-06 00:59
  • 包饺子、逛庙会、写春联、欣赏中外文艺表演……第十四届“中外居民过大年”活动近日在朝阳区麦子店街道热闹开场。说起对北京的印象,很多外国朋友觉得,在北京无论购物、出行还是用餐、学习都很方便。图为在北京工作和生活的俄罗斯记者娜塔莎学习包饺子。 首席摄影记者 吴宁/摄 麦子店汉...

    头条推荐 18-02-05 00:57
  • “春到喽,春来啦!”昨天,东四胡同里响起阵阵喊春的声音,穿着传统中式服装的春官春吏以及头戴狗头帽、手举春联的社区小朋友在立春之际开始了“报春”的习俗。东城区东四街道办事处工作人员郝飞介绍,2009年,东城区东四街道首次将老北京“报春”恢复。至此,“春来了”的报春...

    头条推荐 18-02-04 00:50