特朗普,决定要进行阅兵了!已发出要求!

核心提示: 特朗普,决定要进行阅兵了!已发出要求!

我想要一个,和法国一样的。”特朗普6日提出了这样一个要求,那么他要的是什么?

美国有线电视新闻网(CNN)给出了答案:美国总统特朗普要求五角大楼准备阅兵。五角大楼方面也在考虑“良辰吉日”。

五角大楼发言人表示,这一计划还在准备阶段。美媒也透露,特朗普上个月已经向国防部高层要求,他“需要一场阅兵”。

CNN援引一位军事高官的话说,特朗普总统的命令是:“我需要一个向法国那样的阅兵,这是世界上最高水平的军队要做的。”

去年7月14日,特朗普参加了法国国庆日阅兵,并表达了“羡慕之情”,称这是他看过的“最棒的阅兵”。

法新社称,白宫当地时间周二也表示,美国总统唐纳德•特朗普要求举行阅兵,以展示“美国肌肉”,并强调他作为最高统帅的作用。

白宫新闻秘书莎拉•桑德斯(Sarah Sanders)说:“特朗普总统非常支持美国伟大的服役战士们,他们每天冒着生命危险,保卫我们国家的安全。他(特朗普)已经要求美国国防部探索一个庆典,在这个庆典上所有美国人都能表达他们的感激之情。”

来源:环球网 

上一页 1 2下一页
     责任编辑:江明明
0
  • 昨天下午,朝阳区将台城管队队员来到辖区居民区,与居民一起清理楼道内的堆物堆料,排除安全隐患,居民还可以将自家可利用的废物交换福字春联等。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-02-07 00:48
  • 刷卡乘车优惠政策 市界内5折 市界外8折 地铁6号线潞城站往返燕郊、大厂 893路 894路 822路   昨天,城市副中心首次开通对接北三县的常规高峰公交线路。图为抵达潞城地铁站的894路公交车。首席摄影记者 吴宁/摄   始发站到潞城地铁站约40分钟 刷卡北京市界内5折市界外8折 “现在可比以前方便多...

    头条推荐 18-02-06 00:59
  • 包饺子、逛庙会、写春联、欣赏中外文艺表演……第十四届“中外居民过大年”活动近日在朝阳区麦子店街道热闹开场。说起对北京的印象,很多外国朋友觉得,在北京无论购物、出行还是用餐、学习都很方便。图为在北京工作和生活的俄罗斯记者娜塔莎学习包饺子。 首席摄影记者 吴宁/摄 麦子店汉...

    头条推荐 18-02-05 00:57
  • “春到喽,春来啦!”昨天,东四胡同里响起阵阵喊春的声音,穿着传统中式服装的春官春吏以及头戴狗头帽、手举春联的社区小朋友在立春之际开始了“报春”的习俗。东城区东四街道办事处工作人员郝飞介绍,2009年,东城区东四街道首次将老北京“报春”恢复。至此,“春来了”的报春...

    头条推荐 18-02-04 00:50