春节,这里买正品茅台去

“辛苦一年,买瓶茅台酒回家过年”已经成为不少消费者的心愿。为了让春节期间想要喝茅台酒的消费者都能如愿以偿,茅台集团不仅加强了旗下产品的溯源防伪体系建设,还合理安排了春节期间的销售计划,满足消费者的春节用酒需求,让消费者能以官方价格买得到、喝得到真的茅台酒。

茅台发出温馨提示:最强防伪溯源技术为你保驾护航

随着春节的临近,茅台发出温馨提示,提醒消费者谨慎购买,茅台集团也引进了当今最前沿的防伪溯源技术让消费者能轻松购买到真茅台酒。

除了不断普及辨别茅台酒真伪的知识外,为了保护消费者利益,茅台集团还不断深入构建国酒茅台防伪体系、溯源体系、物流体系、市场管控体系四大精细化管理体系,力保消费者能够放心购买、放心饮用正品茅台酒。早在2012年,茅台酒RFID防伪溯源项目建设工作正式启动,从此每一瓶茅台酒都拥有了从生产、流通到消费全生命周期信息的RFID芯片标签。而消费者也通过此技术快速准确追溯生产过程,准确查出原材料、生产线、班组、仓储等全环节生产信息,确保正品。

官方授权购买渠道:确保消费者购买真茅台

全国各地茅台经销商承诺严守飞天茅台酒价格红线,维护消费者利益。所以,最为简便、放心地购买真茅台的方式是到茅台授权的销售网点购买。目前,随着春节临近,各专卖店正在举行回馈消费者的活动,价格会更加优惠,需要购买茅台酒的朋友可以关注各地的茅台专卖店,及时抢购。

当下,茅台授权的销售网点主要有官方指定的20个线上平台和官方授权的线下网点两大类,消费者可以根据各自情况就便、就近购买到“行货正品”。

关于官方授权的线下网点查询方式为:网页登录茅台官方网址(贵州茅台股份有限公司官方网站),在导航栏上点击第五个标签“服务中心”,在弹出来的新页面上左边的菜单中点击第四个选项“国内经销商”,然后点击地图上的每一个省份,就可以查询到该省的授权经销网点的地址及电话。

图片1.jpg

此外,手机登录茅台云商APP,也可以轻松查询到每个省份的所有授权经销网点的地址及电话。

上一页: 茅台狗年生肖酒秒断货,实效营销助推有效  下一页: 自动扫地机器人哪个牌子好?最新十大品牌排行榜

0