春节,这里买正品茅台去_商业资讯_推广_生活资讯_北京晨报网

春节,这里买正品茅台去

“辛苦一年,买瓶茅台酒回家过年”已经成为不少消费者的心愿。为了让春节期间想要喝茅台酒的消费者都能如愿以偿,茅台集团不仅加强了旗下产品的溯源防伪体系建设,还合理安排了春节期间的销售计划,满足消费者的春节用酒需求,让消费者能以官方价格买得到、喝得到真的茅台酒。

茅台发出温馨提示:最强防伪溯源技术为你保驾护航

随着春节的临近,茅台发出温馨提示,提醒消费者谨慎购买,茅台集团也引进了当今最前沿的防伪溯源技术让消费者能轻松购买到真茅台酒。

除了不断普及辨别茅台酒真伪的知识外,为了保护消费者利益,茅台集团还不断深入构建国酒茅台防伪体系、溯源体系、物流体系、市场管控体系四大精细化管理体系,力保消费者能够放心购买、放心饮用正品茅台酒。早在2012年,茅台酒RFID防伪溯源项目建设工作正式启动,从此每一瓶茅台酒都拥有了从生产、流通到消费全生命周期信息的RFID芯片标签。而消费者也通过此技术快速准确追溯生产过程,准确查出原材料、生产线、班组、仓储等全环节生产信息,确保正品。

官方授权购买渠道:确保消费者购买真茅台

全国各地茅台经销商承诺严守飞天茅台酒价格红线,维护消费者利益。所以,最为简便、放心地购买真茅台的方式是到茅台授权的销售网点购买。目前,随着春节临近,各专卖店正在举行回馈消费者的活动,价格会更加优惠,需要购买茅台酒的朋友可以关注各地的茅台专卖店,及时抢购。

当下,茅台授权的销售网点主要有官方指定的20个线上平台和官方授权的线下网点两大类,消费者可以根据各自情况就便、就近购买到“行货正品”。

关于官方授权的线下网点查询方式为:网页登录茅台官方网址(贵州茅台股份有限公司官方网站),在导航栏上点击第五个标签“服务中心”,在弹出来的新页面上左边的菜单中点击第四个选项“国内经销商”,然后点击地图上的每一个省份,就可以查询到该省的授权经销网点的地址及电话。

图片1.jpg

此外,手机登录茅台云商APP,也可以轻松查询到每个省份的所有授权经销网点的地址及电话。

上一页: 茅台狗年生肖酒秒断货,实效营销助推有效  下一页: 自动扫地机器人哪个牌子好?最新十大品牌排行榜

0
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26