丹麦GREENGATE 分享幸福的时刻:Moments worth sh

云图片

丹麦品牌GREENGATE坐落于哥本哈根克林克伯格781号。这个位于丹麦皇家狩猎场,19世纪丹麦公爵的住宅里诞生了丹麦多年来最有价值企业GREEN GATE。

云图片

(注:图为GREENGATE坐落于根本哈根的总部)

云图片

(注:图为GREENGATE创始人 Jesper 与 Mona)

GREENGATE 成立于1991年,但其印花图腾,却已有上百年的历史渊源,这些印花来自当年Christian Dior 赞助者 Marcel Boussac 在19世纪末— 20 世纪初所纪录的一本手绘印花古书。书籍中纪录著 20 世纪初期女性艺术家笔下的花、草、叶与大自然的色彩。百年之后,GREENGATE 创始人 Jesper 与 Mona 找出这本书,让这些近百年不见天日的珍贵手绘印花重新拥有生命,化身成为现代(现代装修效果图)印花布料与 家居 用品,并成为 GREENGATE 所有印花灵感的来源。GREENGATE 每一款品项,都是由品牌设计师精雕细琢,为每一项商品设计出专属独特花色,而非大量复制。自进入市场以来,其以精致质感、亲和价格、多样的品项与风格,迅速掳获喜爱印花风格女性族群的心。

云图片

(注:图为GREENGATE 2017秋冬饰品)

丹麦是全世界最快乐的国度,这是一种满足、自在的幸福感。丹麦人注重家庭生活,与家人朋友相聚。一块做菜、夏日野餐、冬日相聚共享烛光,都是生活热情的来源,同时也是 GREENGATE的品牌哲学“Moments worth sharing”,用自然花草图点亮一室的迷人风光。

北欧初雪缓缓降下,Vilma花色以低调又不失优雅的灰白底色,映衬出乡村风的樱红色手绘花朵。双层点心盘、玻璃水杯、午茶组合,应有尽有。典雅的Vilma印花,以摩登的设计辉映于盘中,这样婉约而亮眼的魅力,无人可抗拒。

云图片

(注:图为GREENGATE Vilma系列)

在这万物俱寂的世界中,让生活中多点色彩,创造出专属于自己的悸动世界吧!以清新绽放的花束,释放你内心那个怀着梦想的孩子。

云图片

(注:图为GREENGATE Tess white系列)

云图片

(注:图为GREENGATE 2017秋冬饰品)

GREENGATE目前已独家战略合作上海廷亦商贸有限公司携手进入中国,廷亦是大中华地区顶级进口 家居家纺代理公司,旗下已有丹麦FOSSFLAKES、DANADREAM、荷兰SNURK 等,该品牌预计于 2018 入驻上海恒隆、久光,北京SKP等商场,并开设天猫旗舰店。

云图片

(注:图为GREENGATE 2018 家居 系列)

GREENGATE希望与你共享北欧的“慢生活”,“让时间慢下来”一直是品牌的哲学,让时光值得分享,放慢时光的脚步,回归到简单的时光里,因为珍贵的时间无法购买。

上一页: 权威发布:2018最热门电子信息职位top10!你Get 到了吗?  下一页: 2018年客厅挂画一定要体面,品质生活悦享人生

0
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26