香港太古广场“花好悦园”迎新春

为了庆祝农历新年的来临,太古广场将于2月1日至25日化身成繁花盛开的新春花园,以百花与大家喜迎戊戌狗年,并与本土艺术家合作打造一个多元、丰富的新春庆典。

瓷器,是中国一张重要的文化名片,今年新春,香港太古广场与本土手绘瓷器艺术家魏德龙先生(艺名:林断⼭明) 合作,以广州织金彩瓷(广彩)为灵感结合传统中式建筑概念,为太古广场设计了多款新春鸟笼,表达了对于新年「花开富贵」、「大吉大利」和 「金玉满堂」的美好愿景 ,让中国传统艺术与香港国际都市氛围遥相呼应。这些精美的新春鸟笼将被点缀在花团锦簇的中式花园之中,打造百鸟繁花的「花好悦园」。顾客可 一同走进花园内的「百花聚福」自拍区拍摄贺岁全家福,透过影像将满载幸福的点滴记录下来,并上传至社交网站与好友一同分享这份新春喜悦。与此同时,香港太古广场还将魏德龙先生创作的这些纹饰运用于今年利是红包的设计中,传递这份美好的祝福。今年的利是红包本身也是一个填色画,打开即可在纹饰图案上加上自己的想象力。

在新春到来之际,自2018年2月2日至15日期间,单日消费满港币2,500元即可获赠利是红包一套,更有机会获得一个刻有中国传统吉祥图案的祝福锁,将祝福锁挂在「花好悦园」的指定鸟笼上,香港太古广场就将捐献港币20元给香港导盲犬服务中心,让您在购物的同时,也为导盲犬及视障人士送上一份新春祝福。太古广场也为广大消费者准备了新春贺礼,凡单日消费满港币5,000元或以上即可加入太古广场会员计划 - above,个别品牌更于新春期间提供above会员额外购物礼遇,尽享新春好礼。

above 会员只须出示电子会员卡,便可于以下商户享额外购物礼遇。

为打造多元新春,香港太古广场邀请到了「融合音乐四重奏」,这支演奏团体由四位年轻且才华横溢的本地音乐家组成,乐器包括中国的二胡、三弦,中国弹拨乐器和西方的钢琴、架子鼓,打破音乐疆界、融合中西音乐,于新春期间在广场内为顾客们演奏饶有新意、又充满新春氛围的融合音乐。

香港太古广场在戊戌狗年准备了一系列喜庆欢腾的节庆活动和装饰,让顾客在享受优质购物的同时,亦可与亲朋好友一同欢庆农历新年。

有关太古广场

太古广场位于港岛核心商业地带,是一项规模庞大、优质的综合发展项目,总楼面面积约519万平方英尺。项目与港铁金钟站直接相连,乘搭多项交通工具亦可直达。太古广场于1988年落成,现时拥有约140家名店及一家大型百货公司,齐集时尚潮流品牌及国际名牌。

此外,太古广场拥有四家五星级酒店、三座甲级办公楼及一座拥有270个房间的酒店式住宅。在太古地产的优质管理下,太古广场屡获殊荣,是城中高级购物的时尚热点。

太古广场「花好悦园」

本地艺术家魏德龙先生(艺名:林断山明)以多款织金彩瓷风格(广彩)图案设计场内的新春鸟笼,寓意不同的新春祝福。

花开富贵

大吉大利

金玉满堂

  下一页: 权威发布:2018最热门电子信息职位top10!你Get 到了吗?

0