澳优加速开拓全球市场 今年销售目标增至60亿元

核心提示: 公司将加大在台湾、香港等地的工作力度,开拓以巴西为重点的南美市场,利用欧洲和澳新的供应,加快在泰国、新加坡等东南亚国家的发展步伐,继续耕耘好欧洲、北美、中东市场,继续实现境外市场60%的年度增长。

伴随着第三代新LOGO的发布,澳优乳业宣布其全球化布局基本完成,海外拥有10家工厂的澳优今年将销售目标提升50%达到60亿。“基于澳优全球化进程的推进以及业务结构的升级,澳优第三代LOGO孕育而生。”澳优执行董事吴少虹表示,全新的LOGO形象更加时尚、充满活力,将强化全球消费者对澳优的认知,实现品牌形象的国际化提升。

数据显示,2017年前三季,澳优销售额27.3亿元, 同比增长44.2%;实现归属于公司股东净利润为人民币2.2亿元,较去年同期人民币1.39亿元增长58.9%。这意味着前三季度澳优业绩已经与2016年全年齐平,其中位居国内第一的羊奶粉佳贝艾特销售额13.2亿元,同比增长超60%。

澳优董事长颜卫彬透露,2018年,全球市场的开拓仍旧是公司的重点。公司将加大在台湾、香港等地的工作力度,开拓以巴西为重点的南美市场,利用欧洲和澳新的供应,加快在泰国、新加坡等东南亚国家的发展步伐,继续耕耘好欧洲、北美、中东市场,继续实现境外市场60%的年度增长。

目前,中国正处于人均年收入从8000美元到10000美元的发展的阶段,“消费升级为中国提供了一个在未来10年内产生10家千亿市值食品营养企业的巨大机遇,而技术进步、社交媒体、共享经济、大数据为我们带来了弯道超车的机会”,颜卫彬表示。

北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:华夏
0
  • 今年是北京市首次在五环内禁止燃放烟花爆竹。昨天朝阳区垡头城管队员来到翠城趣园小区与社区工作者一起张贴禁放宣传海报,希望广大市民遵守五环内禁放规定。五环内禁放不仅有助于安全,同时有助于改善春节期间的空气质量。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-02-08 01:39
  • 一周前还深陷交易传闻而苦恼不堪的格里芬,如今却在新东家活塞队中如鱼得水。昨天,活塞主场111比91大胜开拓者,格里芬贡献21分、9个篮板。加盟活塞后的三场比赛,格里芬共拿下61分、28个篮板。活塞收获四连胜的同时,对开拓者已是五连胜。 加盟三战 大杀四方 过去两个赛季,活塞都对开拓者完成横扫,昨天他们延续对开...

    头条推荐 18-02-07 13:37
  • 昨天下午,朝阳区将台城管队队员来到辖区居民区,与居民一起清理楼道内的堆物堆料,排除安全隐患,居民还可以将自家可利用的废物交换福字春联等。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-02-07 00:48
  • 刷卡乘车优惠政策 市界内5折 市界外8折 地铁6号线潞城站往返燕郊、大厂 893路 894路 822路   昨天,城市副中心首次开通对接北三县的常规高峰公交线路。图为抵达潞城地铁站的894路公交车。首席摄影记者 吴宁/摄   始发站到潞城地铁站约40分钟 刷卡北京市界内5折市界外8折 “现在可比以前方便多...

    头条推荐 18-02-06 00:59