澳优加速开拓全球市场 今年销售目标增至60亿元

核心提示: 公司将加大在台湾、香港等地的工作力度,开拓以巴西为重点的南美市场,利用欧洲和澳新的供应,加快在泰国、新加坡等东南亚国家的发展步伐,继续耕耘好欧洲、北美、中东市场,继续实现境外市场60%的年度增长。

伴随着第三代新LOGO的发布,澳优乳业宣布其全球化布局基本完成,海外拥有10家工厂的澳优今年将销售目标提升50%达到60亿。“基于澳优全球化进程的推进以及业务结构的升级,澳优第三代LOGO孕育而生。”澳优执行董事吴少虹表示,全新的LOGO形象更加时尚、充满活力,将强化全球消费者对澳优的认知,实现品牌形象的国际化提升。

数据显示,2017年前三季,澳优销售额27.3亿元, 同比增长44.2%;实现归属于公司股东净利润为人民币2.2亿元,较去年同期人民币1.39亿元增长58.9%。这意味着前三季度澳优业绩已经与2016年全年齐平,其中位居国内第一的羊奶粉佳贝艾特销售额13.2亿元,同比增长超60%。

澳优董事长颜卫彬透露,2018年,全球市场的开拓仍旧是公司的重点。公司将加大在台湾、香港等地的工作力度,开拓以巴西为重点的南美市场,利用欧洲和澳新的供应,加快在泰国、新加坡等东南亚国家的发展步伐,继续耕耘好欧洲、北美、中东市场,继续实现境外市场60%的年度增长。

目前,中国正处于人均年收入从8000美元到10000美元的发展的阶段,“消费升级为中国提供了一个在未来10年内产生10家千亿市值食品营养企业的巨大机遇,而技术进步、社交媒体、共享经济、大数据为我们带来了弯道超车的机会”,颜卫彬表示。

北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:华夏
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43