在中国“一个人生活”的成年人已超过5800万

核心提示: 5亿美元 美国《洛杉矶时报》母公司特朗克集团7日宣布,该集团已与加州华裔富商黄馨祥达成协议,以5亿美元的价格把有136年历史的《洛杉矶时报》及其姊妹报纸《圣迭戈联合论坛报》出售给黄馨祥拥有的南特资本公司。

5800万人

根据我国统计年鉴,在中国“一个人生活”的成年人已超过5800万。深圳大学城市治理研究院研究员聂伟说,空巢青年并未出现严重的“空巢又空心”状态,但社会应该采取更多积极措施,为空巢青年提供良好的公共服务。

4906亿元

工信部赛迪研究院8日在京发布《2017家电网购分析报告》提出,2017年,我国B2C家电网购市场规模达到4906亿元,同比增长27.6%。据报告,空调、冰箱、洗衣机和彩电四大家电线上销售规模增幅超过50%。家电网购平台中,京东以60.8%的份额占据首位。

102个小时

交通数据公司Inrix发布的2017年度全球交通状况调查报告显示,美国洛杉矶连续六年成为“全球最堵城市”。洛杉矶的司机全年人均有102个小时堵在路上。堵车给当地司机造成全年人均经济损失达2828美元,整个洛杉矶的损失总计高达192亿美元。

5亿美元

美国《洛杉矶时报》母公司特朗克集团7日宣布,该集团已与加州华裔富商黄馨祥达成协议,以5亿美元的价格把有136年历史的《洛杉矶时报》及其姊妹报纸《圣迭戈联合论坛报》出售给黄馨祥拥有的南特资本公司。

     责任编辑:cbb lh
0
  • 昨晚,长安街新安装的彩虹门“七彩之光”正式亮灯。北京晨报记者 李木易/摄 高度 13.29米 厚度 2.42米 单体跨度 22.80米 光源 LED 重大节日等级景观照明 2月14日至21日 18:00—24:00 其中2月15日(除夕)延至次日凌晨1时 新彩虹门春节前“亮”相 2月14日至2月21日全市...

    头条推荐 18-02-09 00:58
  • 今年是北京市首次在五环内禁止燃放烟花爆竹。昨天朝阳区垡头城管队员来到翠城趣园小区与社区工作者一起张贴禁放宣传海报,希望广大市民遵守五环内禁放规定。五环内禁放不仅有助于安全,同时有助于改善春节期间的空气质量。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-02-08 01:39
  • 一周前还深陷交易传闻而苦恼不堪的格里芬,如今却在新东家活塞队中如鱼得水。昨天,活塞主场111比91大胜开拓者,格里芬贡献21分、9个篮板。加盟活塞后的三场比赛,格里芬共拿下61分、28个篮板。活塞收获四连胜的同时,对开拓者已是五连胜。 加盟三战 大杀四方 过去两个赛季,活塞都对开拓者完成横扫,昨天他们延续对开...

    头条推荐 18-02-07 13:37
  • 昨天下午,朝阳区将台城管队队员来到辖区居民区,与居民一起清理楼道内的堆物堆料,排除安全隐患,居民还可以将自家可利用的废物交换福字春联等。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-02-07 00:48