澳大利亚副总理巴纳比乔伊斯曝出婚外情

核心提示: 乔伊斯随后在电视镜头前露面,承认感情破裂的同时,指责《每日电讯报》侵犯隐私权。

澳大利亚一家媒体7日在头版刊出副总理巴纳比·乔伊斯女友的照片,曝光他的婚外情。乔伊斯随后借电视媒体发声,承认与妻子感情已破裂,但坚称私生活不应放在公共场合讨论。

澳大利亚《每日电讯报》7日报道,乔伊斯女友名为维基·坎皮恩,33岁,曾是他的女下属,如今已怀孕。乔伊斯随后在电视镜头前露面,承认感情破裂的同时,指责《每日电讯报》侵犯隐私权。“我认为(这么做)不对,(这种做法)对其他任何一名政界人士来说都不对”。按乔伊斯的说法,他从未使用公共资金维系这段关系。

乔伊斯现年50岁,与妻子纳塔莉育有4个女儿,曾在竞选期间表态支持传统婚姻价值观。乔伊斯的婚外情曝光后,纳塔莉说,丈夫与坎皮恩的风流韵事在后者为他工作期间就有,“持续数月”,这件事让自己对丈夫的信任“碎了一地”,给她和孩子带来“方方面面的打击”。

《每日电讯报》发出质疑,指认澳大利亚政府“千方百计隐瞒乔伊斯的婚外情”。“政府没有促使他坦白,而是极力阻挠记者一探究竟。”

乔伊斯去年卷入双重国籍风波。他去年8月说,“惊讶地”得知自己同时是新西兰公民。澳大利亚最高法院因而剥夺他联邦众议员资格,使他丧失内阁职务。所幸,在新南威尔士州新英格兰选区去年12月举行的补选中,宣布放弃新西兰国籍的乔伊斯获胜。据新华社

     责任编辑:cbb
0
  • 昨晚,长安街新安装的彩虹门“七彩之光”正式亮灯。北京晨报记者 李木易/摄 高度 13.29米 厚度 2.42米 单体跨度 22.80米 光源 LED 重大节日等级景观照明 2月14日至21日 18:00—24:00 其中2月15日(除夕)延至次日凌晨1时 新彩虹门春节前“亮”相 2月14日至2月21日全市...

    头条推荐 18-02-09 00:58
  • 今年是北京市首次在五环内禁止燃放烟花爆竹。昨天朝阳区垡头城管队员来到翠城趣园小区与社区工作者一起张贴禁放宣传海报,希望广大市民遵守五环内禁放规定。五环内禁放不仅有助于安全,同时有助于改善春节期间的空气质量。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-02-08 01:39
  • 一周前还深陷交易传闻而苦恼不堪的格里芬,如今却在新东家活塞队中如鱼得水。昨天,活塞主场111比91大胜开拓者,格里芬贡献21分、9个篮板。加盟活塞后的三场比赛,格里芬共拿下61分、28个篮板。活塞收获四连胜的同时,对开拓者已是五连胜。 加盟三战 大杀四方 过去两个赛季,活塞都对开拓者完成横扫,昨天他们延续对开...

    头条推荐 18-02-07 13:37
  • 昨天下午,朝阳区将台城管队队员来到辖区居民区,与居民一起清理楼道内的堆物堆料,排除安全隐患,居民还可以将自家可利用的废物交换福字春联等。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-02-07 00:48