百度春节送内容免费大礼包

核心提示: 2月10日开始,所有用户都可以在百度APP上免费看上述内容平台提供的优质内容。从2月15日开始,爱奇艺和喜马拉雅原本收费的会员内容也将免费开放。相比于阿里巴巴和腾讯利用红包持续在社交和支付上PK,百度今年在春节期间推出全民VIP的做法,被看作是其加码优质内容分发的一个信号。

平时VIP才能看的影视大片全都免费了

互联网公司掀起的红包大战还在飞。比起扫福字抢红包赚得的块八毛钱,原本收费的文化娱乐内容免费看,对于不少春节“宅家党”来说,才是诚意十足的大礼包。互联网公司春节期间红包玩法变化的背后,折射出各大平台战略重心的转移。

昨天,百度携爱奇艺、蜻蜓FM、太合音乐集团旗下百度音乐、喜马拉雅等合作伙伴宣布启动“全民VIP狂欢节”活动。2月10日至2月21日,爱奇艺、蜻蜓FM、百度音乐、喜马拉雅等平台的热门内容将在百度APP上免费提供给所有用户,不仅免广告,同时期的热门会员内容也完全免费。据介绍,“全民VIP狂欢节”覆盖的内容包括上述几个主要内容平台提供的20000部最新影视大片及综艺节目、32000个热播音频节目、5000首热搜歌曲、160000本人气小说等会员内容。

百度副总裁李靖表示,“全民VIP狂欢节”完全没有门槛。2月10日开始,所有用户都可以在百度APP上免费看上述内容平台提供的优质内容。从2月15日开始,爱奇艺和喜马拉雅原本收费的会员内容也将免费开放。例如最新电影《妖猫传》、《芳华》,高晓松、张召忠等收费音频节目都免费。

相比于阿里巴巴和腾讯利用红包持续在社交和支付上PK,百度今年在春节期间推出全民VIP的做法,被看作是其加码优质内容分发的一个信号。北京晨报记者 韩元佳

     责任编辑:zx
0
  • 昨晚,长安街新安装的彩虹门“七彩之光”正式亮灯。北京晨报记者 李木易/摄 高度 13.29米 厚度 2.42米 单体跨度 22.80米 光源 LED 重大节日等级景观照明 2月14日至21日 18:00—24:00 其中2月15日(除夕)延至次日凌晨1时 新彩虹门春节前“亮”相 2月14日至2月21日全市...

    头条推荐 18-02-09 00:58
  • 今年是北京市首次在五环内禁止燃放烟花爆竹。昨天朝阳区垡头城管队员来到翠城趣园小区与社区工作者一起张贴禁放宣传海报,希望广大市民遵守五环内禁放规定。五环内禁放不仅有助于安全,同时有助于改善春节期间的空气质量。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-02-08 01:39
  • 一周前还深陷交易传闻而苦恼不堪的格里芬,如今却在新东家活塞队中如鱼得水。昨天,活塞主场111比91大胜开拓者,格里芬贡献21分、9个篮板。加盟活塞后的三场比赛,格里芬共拿下61分、28个篮板。活塞收获四连胜的同时,对开拓者已是五连胜。 加盟三战 大杀四方 过去两个赛季,活塞都对开拓者完成横扫,昨天他们延续对开...

    头条推荐 18-02-07 13:37
  • 昨天下午,朝阳区将台城管队队员来到辖区居民区,与居民一起清理楼道内的堆物堆料,排除安全隐患,居民还可以将自家可利用的废物交换福字春联等。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-02-07 00:48