网约车平台平均加价率近两成

核心提示: 刚用SpaceX的超级火箭“猎鹰重型”把特斯拉跑车送上太空的马斯克,公布了一份史上亏损额最大的季报。2月7日,特斯拉公布了2017年第四季度财报,当季特斯拉亏损6.75亿美元,即每股亏损4.21亿美元亏损额大幅增加。

【网约车平台平均加价率近两成】

上海市消保委发布的2018网约车消费评测显示,滴滴、易到和神州网约车三大平台的平均加价率接近两成,加价幅度达到1.21倍,部分平台还存在实际车辆与平台登记不符、加价规则不明确、实际计价规则与约定计价规则不一致等问题。

评:确实是消费者心声。

【美团辟谣领投摩拜新一轮融资】

近日,有媒体曝摩拜的新一轮融资已接近尾声,称由美团领投,多个老股东和新资方跟投。并称“本轮融资金额多于10亿美元,领投方美团的钱已于近日到账。”美团昨日否认了这一信息,称不存在领投一事。对于美团是否参投,或王兴以个人名义入,美团表示“不予置评”。

评:拭目以待。

【特斯拉交出史上亏损最严重季报】

刚用SpaceX的超级火箭“猎鹰重型”把特斯拉跑车送上太空的马斯克,公布了一份史上亏损额最大的季报。2月7日,特斯拉公布了2017年第四季度财报,当季特斯拉亏损6.75亿美元,即每股亏损4.01美元,比上一年的1.21亿美元亏损额大幅增加。

评:股价还涨了呢。

●王莉

     责任编辑:zx
0
  • 昨晚,长安街新安装的彩虹门“七彩之光”正式亮灯。北京晨报记者 李木易/摄 高度 13.29米 厚度 2.42米 单体跨度 22.80米 光源 LED 重大节日等级景观照明 2月14日至21日 18:00—24:00 其中2月15日(除夕)延至次日凌晨1时 新彩虹门春节前“亮”相 2月14日至2月21日全市...

    头条推荐 18-02-09 00:58
  • 今年是北京市首次在五环内禁止燃放烟花爆竹。昨天朝阳区垡头城管队员来到翠城趣园小区与社区工作者一起张贴禁放宣传海报,希望广大市民遵守五环内禁放规定。五环内禁放不仅有助于安全,同时有助于改善春节期间的空气质量。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-02-08 01:39
  • 一周前还深陷交易传闻而苦恼不堪的格里芬,如今却在新东家活塞队中如鱼得水。昨天,活塞主场111比91大胜开拓者,格里芬贡献21分、9个篮板。加盟活塞后的三场比赛,格里芬共拿下61分、28个篮板。活塞收获四连胜的同时,对开拓者已是五连胜。 加盟三战 大杀四方 过去两个赛季,活塞都对开拓者完成横扫,昨天他们延续对开...

    头条推荐 18-02-07 13:37
  • 昨天下午,朝阳区将台城管队队员来到辖区居民区,与居民一起清理楼道内的堆物堆料,排除安全隐患,居民还可以将自家可利用的废物交换福字春联等。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-02-07 00:48