全民K歌钜献年度音乐盛典

核心提示: 过去三年,全民K歌不断提升“声态”硬实力构建,依托既有曲库和底层服务,以智能手机为核心,加上麦克风、电视、盒子、投影等,构建了完善的硬件载体和全场景TV解决方案。这种商业模式探索,也为行业提供了一套成熟可期的商业模式,推动了中国数字音乐产业升级。

1月30日,2017全民K歌年度盛典在深圳举行,主持人李好、郭晓敏夫妇,歌手毕夏、蒋敦豪以及资深音乐制作人董音助阵。此次盛典集结了百位人气主播一同感恩回馈粉丝,逾千万粉丝在线围观,共享音乐盛宴。

作为国内最大的在线K歌平台,短短4年,全民K歌已拥有逾5亿在线用户。过去三年,全民K歌不断提升“声态”硬实力构建,依托既有曲库和底层服务,以智能手机为核心,加上麦克风、电视、盒子、投影等,构建了完善的硬件载体和全场景TV解决方案。同时,尝试回归线下,从Mini KTV到自助店,将传统KTV升级至具备互联网思维和能力的泛娱乐化新形态。

2017年全民K歌“造星计划”成绩优异,截至年底,已成功签约36位独家艺人,共发布17张数字专辑,助力素人歌者圆梦。这种商业模式探索,也为行业提供了一套成熟可期的商业模式,推动了中国数字音乐产业升级。

     责任编辑:zx
0
  • 昨晚,长安街新安装的彩虹门“七彩之光”正式亮灯。北京晨报记者 李木易/摄 高度 13.29米 厚度 2.42米 单体跨度 22.80米 光源 LED 重大节日等级景观照明 2月14日至21日 18:00—24:00 其中2月15日(除夕)延至次日凌晨1时 新彩虹门春节前“亮”相 2月14日至2月21日全市...

    头条推荐 18-02-09 00:58
  • 今年是北京市首次在五环内禁止燃放烟花爆竹。昨天朝阳区垡头城管队员来到翠城趣园小区与社区工作者一起张贴禁放宣传海报,希望广大市民遵守五环内禁放规定。五环内禁放不仅有助于安全,同时有助于改善春节期间的空气质量。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-02-08 01:39
  • 一周前还深陷交易传闻而苦恼不堪的格里芬,如今却在新东家活塞队中如鱼得水。昨天,活塞主场111比91大胜开拓者,格里芬贡献21分、9个篮板。加盟活塞后的三场比赛,格里芬共拿下61分、28个篮板。活塞收获四连胜的同时,对开拓者已是五连胜。 加盟三战 大杀四方 过去两个赛季,活塞都对开拓者完成横扫,昨天他们延续对开...

    头条推荐 18-02-07 13:37
  • 昨天下午,朝阳区将台城管队队员来到辖区居民区,与居民一起清理楼道内的堆物堆料,排除安全隐患,居民还可以将自家可利用的废物交换福字春联等。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-02-07 00:48