常青藤爸爸携手京东独家首发新书_科技_新知_北京晨报网

常青藤爸爸携手京东独家首发新书

核心提示: 近日,京东图书文娱业务部联合河南天一文化传播股份有限公司、常青藤爸爸及小绿洲家庭俱乐部,在京成功举办了主题为“童唱古诗词”的《教孩子唱学最美古诗词》新书发布会。忘川山人、桃年、鱼俞木等10位新锐画家绘制古风诗意水彩插画,方便孩子理解诗词意境,提升审美品位。

近日,京东图书文娱业务部联合河南天一文化传播股份有限公司、常青藤爸爸及小绿洲家庭俱乐部,在京成功举办了主题为“童唱古诗词”的《教孩子唱学最美古诗词》新书发布会。

据悉这套书由多位国学学者精心选取古诗词,有写景诗、咏物诗、节令诗、思乡诗、咏志诗、边塞诗、哲理诗……题材丰富,注释详尽,讲解细致。樊文婷等音乐制作人为诗词谱曲,李姝娴、宋佳霖、乔柯等10位歌手演唱,扫描书中二维码即可收听。忘川山人、桃年、鱼俞木等10位新锐画家绘制古风诗意水彩插画,方便孩子理解诗词意境,提升审美品位。京东图书文娱业务部资深采购许辉表示,京东图书致力于打造“挑好书 上京东!”的最佳在线购物体验,这次独家首发《教孩子唱学最美古诗词》一书,希望能让更多孩子在轻松快乐氛围中学习古诗,了解中国传统文化。

     责任编辑:zx
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46