常青藤爸爸携手京东独家首发新书

核心提示: 近日,京东图书文娱业务部联合河南天一文化传播股份有限公司、常青藤爸爸及小绿洲家庭俱乐部,在京成功举办了主题为“童唱古诗词”的《教孩子唱学最美古诗词》新书发布会。忘川山人、桃年、鱼俞木等10位新锐画家绘制古风诗意水彩插画,方便孩子理解诗词意境,提升审美品位。

近日,京东图书文娱业务部联合河南天一文化传播股份有限公司、常青藤爸爸及小绿洲家庭俱乐部,在京成功举办了主题为“童唱古诗词”的《教孩子唱学最美古诗词》新书发布会。

据悉这套书由多位国学学者精心选取古诗词,有写景诗、咏物诗、节令诗、思乡诗、咏志诗、边塞诗、哲理诗……题材丰富,注释详尽,讲解细致。樊文婷等音乐制作人为诗词谱曲,李姝娴、宋佳霖、乔柯等10位歌手演唱,扫描书中二维码即可收听。忘川山人、桃年、鱼俞木等10位新锐画家绘制古风诗意水彩插画,方便孩子理解诗词意境,提升审美品位。京东图书文娱业务部资深采购许辉表示,京东图书致力于打造“挑好书 上京东!”的最佳在线购物体验,这次独家首发《教孩子唱学最美古诗词》一书,希望能让更多孩子在轻松快乐氛围中学习古诗,了解中国传统文化。

     责任编辑:zx
0
  • 昨晚,长安街新安装的彩虹门“七彩之光”正式亮灯。北京晨报记者 李木易/摄 高度 13.29米 厚度 2.42米 单体跨度 22.80米 光源 LED 重大节日等级景观照明 2月14日至21日 18:00—24:00 其中2月15日(除夕)延至次日凌晨1时 新彩虹门春节前“亮”相 2月14日至2月21日全市...

    头条推荐 18-02-09 00:58
  • 今年是北京市首次在五环内禁止燃放烟花爆竹。昨天朝阳区垡头城管队员来到翠城趣园小区与社区工作者一起张贴禁放宣传海报,希望广大市民遵守五环内禁放规定。五环内禁放不仅有助于安全,同时有助于改善春节期间的空气质量。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-02-08 01:39
  • 一周前还深陷交易传闻而苦恼不堪的格里芬,如今却在新东家活塞队中如鱼得水。昨天,活塞主场111比91大胜开拓者,格里芬贡献21分、9个篮板。加盟活塞后的三场比赛,格里芬共拿下61分、28个篮板。活塞收获四连胜的同时,对开拓者已是五连胜。 加盟三战 大杀四方 过去两个赛季,活塞都对开拓者完成横扫,昨天他们延续对开...

    头条推荐 18-02-07 13:37
  • 昨天下午,朝阳区将台城管队队员来到辖区居民区,与居民一起清理楼道内的堆物堆料,排除安全隐患,居民还可以将自家可利用的废物交换福字春联等。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-02-07 00:48