亚萨合莱发布2017全年销售业绩 同比增长7%_商业资讯_推广_生活资讯_北京晨报网

亚萨合莱发布2017全年销售业绩 同比增长7%

 日前,全球开门解决方案领先者亚萨合莱(ASSA ABLOY)集团宣布2017年第四季度业绩表现强劲,销售额上升3%,所有分部均呈现增长势头。集团全年销售额约761亿瑞典克朗(约合602亿人民币) ,相比去年增长7%,为2017年划上完满句号。

亚萨合莱集团全年经营收入达123亿瑞典克朗(约合98亿人民币),同比增長10%,而自然增长升幅为4%,成绩令人满意。

亚太区分部第四季度智能锁业务取得强劲增长。在韩国、南亚和太平洋地区业务增幅斐然,而中国销售为稳定,锁具产品态势良好。

“我们的数字及移动解决方案继续在市场大获成功。”亚萨合莱集团总裁Johan Molin表示。“在第四季度,我们与亚马逊(Amazon)的合作,奠定了亚萨合莱在智能锁领域的领导地位。”亚马逊选择了亚萨合莱集团旗下的耶鲁锁作为其送货上门新业务的合作伙伴。从2018年开始,亚萨合莱与沃尔玛(Walmart)、谷歌(Google)在智能锁方面的合作也会展开。

“我确信大部分的私人住宅会在下一个十年改装智能锁,这将是一个可以开拓的巨大市场!”Molin总裁补充。

在2017年12月,Nico Delvaux获任命为亚萨合莱集团新总裁及首席执行官,并将于2018年3月15日正式上任。“Delvaux是一个能力卓越,经验丰富的领导者,也曾在大型跨国企业担任重要领导职位,我相信他将带领集团继续取得盈利增長。” Molin总裁表示。

展望2018年,全球经济走势相较去年有所改善。几乎所有市场,尤其是欧洲正呈现乐观趋势,但某些市场如中国和巴西,需求仍然疲弱。“纵然如此,我们不断扩张市场,甚至新兴市场的战略仍保持不变。我们还会继续投资新产品,特别是在有持续增长的机电领域。” Molin总裁说。

关于亚萨合莱集团

亚萨合莱集团(ASSA ABLOY)作为全球开门解决方案的领先者,致力于满足用户对安全、安保及便捷生活的全方位需求。亚萨合莱集团全球拥有约47,000名员工,年销售额达761亿瑞典克朗(约合602亿人民币)。集团提供的产品从机械锁发展到智慧开门解决方案,幷涵盖从锁具到安全门、门禁系统等在内的整套门控开关产品。亚萨合莱集团业务遍布七十多个国家,其中包括众多国际知名品牌,如瑞典的ASSA,芬兰的ABLOY,挪威的VINGCARD,德国的IKON、Eff-Eff,美国的SARGENT,HID,耶鲁,法国的VACHETTE、JPM等。亚萨合莱集团在大中华区拥有一萬多名员工,以及亚萨合莱、耶鲁、固力安防、亚萨合莱天明、亚萨合莱国强五金、亚萨合莱盼盼等知名商用及民用门窗、五金及安防品牌。

上一页: 百姓网荣获2017公安部网络安全表彰  下一页: 甘肃共青团召开助力脱贫攻坚工作会议

0
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26