金诚新城镇主题馆 金诚为你送上的又一份新年礼物_商业资讯_推广_生活资讯_北京晨报网

金诚新城镇主题馆 金诚为你送上的又一份新年礼物

没有冗长的总结,不要煽情的演说,用什么样的形式来对2017年的金诚做一个全方位的诠释?

太湖畔,无锡金诚太悦酒店里,全新打造的金诚新城镇主题馆,仿佛打开了一个时光隧道,将2017年金诚集团经历的点滴种种,重新闪回呈现在众人眼前。

这里的一切是金诚对过去一年最好的总结。

仿佛2017的时光很长,长到我们难以细数这一年间金诚究竟给城市带来了多少创造,仿佛2017的时光很短,短得我们在不知觉中,便见证了金诚的不断进化和升级。

穿过层层“时光隧道”式的拱门,走进金诚新城镇主题馆,即便是金诚集团的老员工,仍会觉得讶异,原来金诚在这一年中已经跑出了这么远,去到那么多此前我们从未触及的地方。

 

750平米的主题馆,被分成了几大区域。2017年金诚大事纪墙上,记录了金诚在2017年经历的各种大事件;展厅中央金诚在2017年打造的“仿佛”、“world,I”以及“地球文明会”三大经典IP再度完美呈现;特色小镇展示区,则将金诚旗下59个特色小镇逐一呈现,盱眙龙虾小镇、汨罗诗歌小镇、湖州亚运小镇、张家界天门仙镇.......每一座特色小镇都是金诚精心雕琢的艺术品,当这些特色小镇逐步撩起神秘的面纱,即便只是惊鸿一瞥,也会让人心生震撼。

展厅中还有一块极具未来科技感的区域,是金诚集团旗下嗣衡科技展厅,在这里嗣衡科技向大众展示了智慧农业、智慧家居和智慧会议的最新应用场景。如果说,展厅内的其他展示是对金诚过去一年成绩的总结回顾,那么在嗣衡科技展厅则更多寄托了金诚集团对于未来的期许。

董事长韦杰屡次在重要场合表达了要将数字化、智能化融入金诚特色小镇,打造金诚智慧小镇的决心,他说:在未来的城市发展中,除了让城市更加壮大,还需要有相应的大脑与城市的壮大形成统一,这就需要人工智能和数字化。

在嗣衡科技展厅,韦杰口中的“智慧”小镇正向人们展示其独特的魅力。未来嗣衡科技将研发搭建统一的基础云平台,承载和催化海量数据,逐步协同金诚特色小镇以及自有产业板块,打造行业专有云平台,同时集成其他领域板块联盟供应商,涵盖智能家居、智能医疗、智能安防、智能环保、智能电网、智能交通、智能物流、智能农业、智能工业等,立足成为全国首家城市全方位智能化解决方案提供商。

过去、现在和未来在金诚新城镇主题馆中交织在了一起,一副更加壮阔宏大的金诚全球新型城镇化版图呈现在所有人的眼前。

格局有多远,目光就有多远,脚步的延伸就有多远,2018年的金诚集团将给所有人更多的期待。

从内部来看,金诚59个特色小镇经过量的积累正迈向质的提升,董事长韦杰提出2018年金诚不会再新增特色小镇,金诚小镇建设将由高速增长转向高质量发展阶段,金诚集团将会认真打磨旗下每一个特色小镇,每一处小镇都是金诚献给世人最精美的艺术品;从外部来看,新型城镇化的浪潮裹挟而来,十三五期间,中国要建设1000个国家级特色小镇,释放出规模超过10万亿的巨大市场,为区域经济增长注入强劲动能,特色小镇引领中国城镇化进程已经成为社会的共识。

金诚的特色小镇建设是一份独一无二的事业,那份荣耀和骄傲,让每位这项事业的参与者都愿一直坚守下去。

  下一页: 猎上网发布猎头行业数据报告:技术、产品、管理人员岗位需求量最高

0
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26