百胜软件荣获阿里CCO “AG最佳赋能合作伙伴奖”

2018年2月1日,百胜软件受邀参与“IN体验 WIN未来”2018CCO明星商家峰会ERP分会。作为全渠道零售解决方案服务商,百胜软件受邀出席峰会并荣获阿里CCO“AG最佳赋能合作伙伴奖”。

自从2009年淘宝成功打造了双十一网购狂欢节,各大电商平台便开始热衷于以琳琅满目的缘由创造节日。通过造节,电商平台不仅可以获得客观的实际利润,也有利于打造平台号召力,并保持与消费者的粘度。然而,无可置否的是,间歇性的大促所导致的销售量的波动对品牌企业提出了更高的供应链管理及弹性资源配置要求。例如,在双11大促时,为了能够向消费者提供一如既往的服务品质,并尽力满足电商平台提出的服务时效性要求,品牌商需要临时招募大量的客服人员来完成订单处理、退款工作。

为了帮助商家改善这个情况,百胜E3营销管理软件与阿里一站式、智能化、数据化售后服务工作台AliGenuis合作,通过系统对接,发挥各自的产品能力优势,共同实现了天猫、淘宝订单未发货仅退款场景、退货退款待卖家确认等收货场景的自动化退款。

在去年双11大促期间,双方的这项产品合作成果助力巴拉巴拉、海澜之家等三十余家品牌商极大地减轻了客服人员的工作负担,并提升了订单流转效率。仅去年11月12日当天,单个品牌企业使用E3-AG自动化退款处理的效率,相当于440个天猫驻场客服人员连续10小时无眠无休地为商家进行售后处理服务。

作为国内领先的全渠道零售解决方案服务商,百胜软件将持续与阿里CCO客户体验事业群开展合作,坚持以科技驱动零售变革,为品牌商解决实际业务痛点,成就智慧品牌。

  下一页: “为现在喝彩 为未来拼搏”2018河南高考政策解读讲座圆满落幕

0