“筑梦副中心 开启新时代”潞城镇学习宣传贯彻党的十九大精神群众文艺汇演举行

核心提示: 活动希望以文艺的形式宣传党的十九大精神,坚定文化自信,传播文艺创新精神,繁荣基层群众文化生活,大力推进北京城市副中心建设,努力创建首都公共文化服务示范区。据悉,潞城镇文艺骨干以宣扬十九大会议精神为题材,积极创作,此次群众文艺汇演呈现的节目均为原创作品。

2018年2月6日,"筑梦副中心 开启新时代"潞城镇学习宣传贯彻党的十九大精神群众文艺汇演在通州区文化馆举办。

微信图片_20180209192654

该活动旨在学习宣传贯彻党的十九大精神。活动希望以文艺的形式宣传党的十九大精神,坚定文化自信,传播文艺创新精神,繁荣基层群众文化生活,大力推进北京城市副中心建设,努力创建首都公共文化服务示范区。

据悉,潞城镇文艺骨干以宣扬十九大会议精神为题材,积极创作,此次群众文艺汇演呈现的节目均为原创作品。

潞城镇党委副书记、镇长吴孔安、潞城镇二级班子成员、村社区两委干部、镇党代表、镇人大代表、文化组织员等共计500余人参加了本次活动。

     责任编辑:华夏
0
  • 昨晚,长安街新安装的彩虹门“七彩之光”正式亮灯。北京晨报记者 李木易/摄 高度 13.29米 厚度 2.42米 单体跨度 22.80米 光源 LED 重大节日等级景观照明 2月14日至21日 18:00—24:00 其中2月15日(除夕)延至次日凌晨1时 新彩虹门春节前“亮”相 2月14日至2月21日全市...

    头条推荐 18-02-09 00:58
  • 今年是北京市首次在五环内禁止燃放烟花爆竹。昨天朝阳区垡头城管队员来到翠城趣园小区与社区工作者一起张贴禁放宣传海报,希望广大市民遵守五环内禁放规定。五环内禁放不仅有助于安全,同时有助于改善春节期间的空气质量。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-02-08 01:39
  • 一周前还深陷交易传闻而苦恼不堪的格里芬,如今却在新东家活塞队中如鱼得水。昨天,活塞主场111比91大胜开拓者,格里芬贡献21分、9个篮板。加盟活塞后的三场比赛,格里芬共拿下61分、28个篮板。活塞收获四连胜的同时,对开拓者已是五连胜。 加盟三战 大杀四方 过去两个赛季,活塞都对开拓者完成横扫,昨天他们延续对开...

    头条推荐 18-02-07 13:37
  • 昨天下午,朝阳区将台城管队队员来到辖区居民区,与居民一起清理楼道内的堆物堆料,排除安全隐患,居民还可以将自家可利用的废物交换福字春联等。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-02-07 00:48