最美门城摄影大赛颁奖典礼举办

核心提示: 门城通是门头沟区2017年深化改革的重点任务,该APP集政府线上办公、公共服务、社会服务、社交娱乐、当地生活资讯为一体,向门头沟居民提供包括证照办理、交通、生活、医疗、旅游等一应俱全的政务及生活服务。

近日,由门头沟区摄影家协会主办、北京通首个区级平台——门城通协办的2018年门头沟“最美门城摄影大赛”颁奖典礼举行。

最美门城摄影大赛旨在让更多的人们发现门头沟之美,共同为门头沟打造一个靓丽的名片。本次大赛为期14天,参赛人数600余人,参与互动的网友达2万余人。本次大赛共收到作品2200多幅,共 10幅作品脱颖而出。其中,一、二、三等奖获奖作品均是通过人气得分和专业评委评审的综合成绩进行排名,符合大众审美又具有一定的专业技能,实至名归。另外,最佳色彩奖和最佳创意奖更是通过独特的视角和色彩展现了门头沟大美自然风光,受到大家的青睐。

门城通作为门头沟区区委、区政府为民办实事工程,对本次活动进行大力支持。门城通是门头沟区2017年深化改革的重点任务,该APP集政府线上办公、公共服务、社会服务、社交娱乐、当地生活资讯为一体,向门头沟居民提供包括证照办理、交通、生活、医疗、旅游等一应俱全的政务及生活服务。(北京晨报记者 张璐)

     责任编辑:穆祥桐
0
  • 昨晚,长安街新安装的彩虹门“七彩之光”正式亮灯。北京晨报记者 李木易/摄 高度 13.29米 厚度 2.42米 单体跨度 22.80米 光源 LED 重大节日等级景观照明 2月14日至21日 18:00—24:00 其中2月15日(除夕)延至次日凌晨1时 新彩虹门春节前“亮”相 2月14日至2月21日全市...

    头条推荐 18-02-09 00:58
  • 今年是北京市首次在五环内禁止燃放烟花爆竹。昨天朝阳区垡头城管队员来到翠城趣园小区与社区工作者一起张贴禁放宣传海报,希望广大市民遵守五环内禁放规定。五环内禁放不仅有助于安全,同时有助于改善春节期间的空气质量。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-02-08 01:39
  • 一周前还深陷交易传闻而苦恼不堪的格里芬,如今却在新东家活塞队中如鱼得水。昨天,活塞主场111比91大胜开拓者,格里芬贡献21分、9个篮板。加盟活塞后的三场比赛,格里芬共拿下61分、28个篮板。活塞收获四连胜的同时,对开拓者已是五连胜。 加盟三战 大杀四方 过去两个赛季,活塞都对开拓者完成横扫,昨天他们延续对开...

    头条推荐 18-02-07 13:37
  • 昨天下午,朝阳区将台城管队队员来到辖区居民区,与居民一起清理楼道内的堆物堆料,排除安全隐患,居民还可以将自家可利用的废物交换福字春联等。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-02-07 00:48