北京电台广播过大年

核心提示: 有趣有料的辩论、风趣激情的演说、幽默开怀的脱口秀、丰厚的现金红包……

有趣有料的辩论、风趣激情的演说、幽默开怀的脱口秀、丰厚的现金红包……2月12日腊月二十七,“广播过大年 欢乐好声音”北京电台2018年春节特别节目将欢乐开播。届时北京电台九个专业广播将从15点到19点进行四个小时不间断并机直播,汇聚各路名嘴,与听众朋友携手迎新年。北京广播网、北京时间、一直播、凤凰网风直播、映客、今日头条将同步视频直播。

晚会将由北京电台主持人盛博、嘉佳、郭炜、朱红担纲总主持,内容和表演形式全面创新,主打时下流行的深受年轻人喜爱的脱口秀。著名人艺演员何冰畅聊情满四合院,奇葩说辩手黄执中、胡渐彪、李林唇枪舌战辩论时下热点,奇葩说辩手艾力爆笑盘点2017娱乐大事件,京味儿名嘴阿龙讲述老北京过年习俗,昔日电台名嘴潮东、卫东回忆电台往事,冷面笑星方清平演绎单口相声,评书大师艾宝良展现老年人不服老的精气神,新锐脱口秀演员小雪吐槽童年囧事,文子笑谈老北京市井生活,胖达威趣聊东北往事,杨多杰分享宫廷过年习俗,北京电台知名主持 MR.Q追忆200小时直播挑战历程,刘佳梳理2017年新闻大事件,高歌分享出国趣闻……四个小时的精彩直播将汇聚八方名嘴,回归声音本质,为听众朋友呈现一台精彩绝伦、欢乐不间断的幽默语言大餐。

此外,北京电台也将一改往年“手机摇一摇”的互动玩法,在腊月二十七当天四个小时的直播中特别设置了多轮“喊红包”环节。听众只需关注“北京电台RBC”微信公众号,根据主持人的提示,喊出关键词口令,就可以抢丰厚的现金红包和年货大奖。

腊月二十七当天的春节特别节目精剪版也将于除夕至初六在北京电台九个专业广播播出,届时脱口秀集萃、相声评书、戏曲名家名段等精彩的春节节目展播将陪伴北京电台的听众度过欢乐祥和的中国年。 北京晨报记者 荀觅

     责任编辑:zx
0
  • 2月9日,2018年平昌冬奥会开幕式在平昌奥林匹克体育场举行,韩国著名花样滑冰运动员金妍儿点燃主火炬。大图:当晚,朝鲜和韩国体育代表团共同入场,引发全场观众欢呼喝彩。小图:韩国总统文在寅(左一)与朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南(右二)、朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正(右一)在开幕式上。 新...

    头条推荐 18-02-10 01:06
  • 昨晚,长安街新安装的彩虹门“七彩之光”正式亮灯。北京晨报记者 李木易/摄 高度 13.29米 厚度 2.42米 单体跨度 22.80米 光源 LED 重大节日等级景观照明 2月14日至21日 18:00—24:00 其中2月15日(除夕)延至次日凌晨1时 新彩虹门春节前“亮”相 2月14日至2月21日全市...

    头条推荐 18-02-09 00:58
  • 今年是北京市首次在五环内禁止燃放烟花爆竹。昨天朝阳区垡头城管队员来到翠城趣园小区与社区工作者一起张贴禁放宣传海报,希望广大市民遵守五环内禁放规定。五环内禁放不仅有助于安全,同时有助于改善春节期间的空气质量。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-02-08 01:39
  • 一周前还深陷交易传闻而苦恼不堪的格里芬,如今却在新东家活塞队中如鱼得水。昨天,活塞主场111比91大胜开拓者,格里芬贡献21分、9个篮板。加盟活塞后的三场比赛,格里芬共拿下61分、28个篮板。活塞收获四连胜的同时,对开拓者已是五连胜。 加盟三战 大杀四方 过去两个赛季,活塞都对开拓者完成横扫,昨天他们延续对开...

    头条推荐 18-02-07 13:37