金螳螂装修施工怎么样?看看这些老用户们怎么说...

春节,

交织着阖家团圆的温馨与喜庆,

积淀成一个民族美好的集体记忆。

若说春节最核心的魅力是什么,

那应该就是家的温暖了。

临近春节,那些被服务过的老客户们,想说一段话,给金螳螂·家,一起听听吧!

“当时也是货比三家,看了很多装修公司,最后觉得金螳螂集团名气大,金螳螂装修施工肯定也不错,就这样与金螳螂·家结缘。事实证明,选择金螳螂·家是明智的。”

“金螳螂·家的服务态度非常好,给我的家装的非常温馨,套餐性价比也高,非常专业贴心,今后会推荐给身边的亲朋好友。”

“金螳螂是上市公司,大品牌,当时有很多的优惠活动吸引了我,非常满意金螳螂装修施工服务,专业靠谱,希望金螳螂·家能再接再厉。”

“房子是去年2月份装修的,服务态度好,性价比高,祝金螳螂·家2周年生日快乐。”

.......

暖心的话语,老业主们对金螳螂·家的服务赞不绝口,非常信赖他们提出的施工方案。除了品牌背书,口碑传播也是业主们了解金螳螂·家的主要来源。现场两位业主就表示是通过身边朋友推荐,加之品牌名气大,所以最终选择了金螳螂·家。

对此,小编也是深有体会。在令人头疼的装修过程中,消费者需要自己找施工队、跑建材市场、买家具、买家电,跑装修公司,还要抽空学习装修知识,防止被坑骗,劳心劳力还费钱。最终导致用户需求与行业服务水平存在很大落差,一直处于信任透支的状态。因此没有好口碑,没有雄厚的家装行业背景,任谁都舍不得将自己的辛苦钱交给对方。

金螳螂·家,依托金螳螂雄厚的工装实力,现全国4000多名设计师,134家直营店,累计为20000+家庭带来优质家装体验。从公装到精装,金螳螂·家一直深耕于用户口碑养成,用户体验的不断提升。

直播工地施工现场,联合支付宝推美家时贷,关注家庭家居的“全生命周期”,都旨在为更多消费者带来优质家装体验。“创造美好生活空间”,既是他们的使命也是愿景。

注重消费体验 关注家庭家居的“全生命周期”

除了注重口碑、消费体验,金螳螂·家还关注家庭家居的“全生命周期”,全生命周期是一种动态的存在,董事长杨鹏曾表示,“我们为消费者服务好,但不是说服务好就完了,他们的家庭在不断发生变化,家居产品和环境也要适时变化,我们要持续根据变化为他提供更适合的产品”。

1月19日金螳螂·家全新推出全屋整装4.0,为广大客户提供家庭装修(硬装),家居装饰(软装)、家居智能、家居健康、家居舒适五大系统,满足不同阶段、不同群体客户的需求。

金螳螂·家全屋整装4.0延续“基准包+厨房包+卫浴包+个性化服务”的产品组合模式,基准包主材产品相比升级前增加三分之一,厨卫产品方案数量相比升级前增加了一倍,在打造高标准的空间配置的同时,为客户提供了更多的选择和自由搭配的空间。

2018年,金螳螂·家将继续深耕渠道,门店数计划从134家将开到200+店。坚定做让消费者放心的品质家装,让更多的人,更快更好的体验到金螳螂装修施工的服务。

新的一年,一起让家人过的好一点。美好生活,从家开始吧!

  下一页: 房天下董事长莫天全接受CGTN专访:要更理性看待房地产税

0
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26