旺顺阁新春走进石门营社区 健康美味送居民

核心提示: 当天,旺顺阁鱼头泡饼在春节前夕走“亲戚”,携手门头沟石门营社区开展了走进社区的大型公益活动。

2月12日,是北京旺顺阁进门头沟社区开店半年的日子。当天,旺顺阁鱼头泡饼在春节前夕走“亲戚”,携手门头沟石门营社区开展了走进社区的大型公益活动。看望社区居民,慰问社区志愿者,赠送旺顺阁健康美味的食品,免费品尝旺顺阁鱼头泡饼,入户看望社区高龄老人。石门营社区数百名居民参加了此次活动。

微信图片_20180212160732

在石门营社区街道居委会3楼,旺顺阁副总裁曹建东和旺顺阁鱼头泡饼门头沟店A+店长吕贵朋,向一百多位社区居民赠送了有机压榨大豆油、千岛湖大鱼酱、大发公雪花粉等健康食品大礼包,还对到场的数百位居民赠送了旺顺阁门头沟店300元代金券;社区志愿者向旺顺阁鱼头泡饼门头沟店赠送了新春对联。石门营四区党支部书记杜海霞代表社区居民感谢旺顺阁的节日问候。企业与社区共建文明,其乐融融。门头沟食药联盟会长王淑荣也来到现场参加了此次活动。

微信图片_20180212160746

活动现场,旺顺阁员工们为社区居民献上了自编自导的鱼头舞,歌舞中讲解了鱼头的六步吃法,也恭祝社区居民们年年有余。居民们饶有兴趣的观看节目,现场气氛十分融洽。

旺顺阁还端出了热腾腾的招牌菜品鱼头泡饼,供社区志愿者和居民们免费品尝,在寒冷的天气中给大家带来美味与温暖。社区居民张大妈对记者说,自己是一位退休教师,平时儿子女儿都在外地工作,今年也没空回家过年,这次旺顺阁在临近春节的时候走进社区,为他们赠送新春礼品,心里别提多温暖了。“还让我们吃上热腾腾的鱼头泡饼,心里美滋滋的,真是年年有鱼啊!”

活动结束后,旺顺阁领导和社区领导共同走访看望了社区近30户高龄老人,每到一户,旺顺阁及社区领导都主动与对方悉心交谈,详细了解老人们的生活起居、健康状况,并为高龄老人送上旺顺阁的慰问品和节日问候。

微信图片_20180212160739

旺顺阁鱼头泡饼创立至今已有33家门店,18年来旺顺阁连续荣获餐饮A级达标单位、北京奥组委首批推介餐饮服务企业、中国烹饪协会理事会员、中国餐饮业十大正餐品牌、“中国服务”优秀品牌企业称号。旺顺阁不仅两次上榜《舌尖上的中国》,还创造了“世界上最大鱼头泡饼”的吉尼斯纪录。

北京晨报记者 陈琳

     责任编辑:张曦
0
  • 马布里在退役仪式上擦泪 新华社记者 张晨霖/摄 马布里在比赛中上篮。新华社记者 张晨霖/摄 北京北控外援马布里昨日结束了自己长达22年的职业生涯,在本赛季CBA常规赛最后一轮比赛后正式退役。马布里表示,今后将继续留在中国,帮助中国的青少年篮球运动发展。 ■CBA 北控 104:92 江苏   ...

    头条推荐 18-02-12 01:24
  • 距离大年三十儿还有4天,狗年烟花爆竹如约登场,昨天上午,北京五环外的87个烟花爆竹销售网点全线开卖。狗年春节是《北京市烟花爆竹安全管理规定》修订后的首个春节,也是五环内恢复禁放的首个春节。开卖首日,北京晨报记者在多个销售网点看到,与往年主推大型组合烟花不同,今年摊位上的花炮以迷你版玩具款为主,主要面向...

    头条推荐 18-02-11 00:31
  • 2月9日,2018年平昌冬奥会开幕式在平昌奥林匹克体育场举行,韩国著名花样滑冰运动员金妍儿点燃主火炬。大图:当晚,朝鲜和韩国体育代表团共同入场,引发全场观众欢呼喝彩。小图:韩国总统文在寅(左一)与朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南(右二)、朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正(右一)在开幕式上。 新...

    头条推荐 18-02-10 01:06
  • 昨晚,长安街新安装的彩虹门“七彩之光”正式亮灯。北京晨报记者 李木易/摄 高度 13.29米 厚度 2.42米 单体跨度 22.80米 光源 LED 重大节日等级景观照明 2月14日至21日 18:00—24:00 其中2月15日(除夕)延至次日凌晨1时 新彩虹门春节前“亮”相 2月14日至2月21日全市...

    头条推荐 18-02-09 00:58