答题平台角逐春节专场

核心提示: 春节期间,用户可以继续通过微博入口参与答题。此外,火爆的春节档电影题材也将加入答题的海洋。日前,空中网旗下网游《战舰世界》宣布与最新军事动作大片《红海行动》展开联合推广活动,包括游戏植入、百万答题、线下观影会等。

《百万选择王》奖金池将达1亿

春节期间,全家围坐在一起来场头脑竞赛将成为新的时尚。近日,不少直播平台、互联网公司都启动了春节答题模式,用奖金和趣味知识装点狗年春节。

昨天,知乎宣布从即日起至大年初四在最新版知乎APP上开启“知识之王”答题挑战赛。这一活动将持续8天,每天5次答题机会,每局最多30题,最高可赢取888元现金红包,每日排行前三名还有机会得到惊喜礼品。除了现金奖励,用户还可以通过微信小程序参与主打双人PK模式的“知乎答题王”活动,随时随地挑战自我。

陌陌直播答题互动产品《百万选择王》在春节期间将陆续推出“春晚”和全国各地特色春节习俗主题场。据悉,春节期间的奖金池累计将达1亿元,从2月14日至2月22日的答题场次增加至每天5场。大年初一至初三的单日奖金额度提升至1000万元。

微博也宣布,携3.81亿月活跃用户入局直播答题。在日前召开的“2017放肆一下移动视频风云盛典”上,一下科技旗下答题平台一直播《黄金十秒》在现场向明星赵丽颖发起《西游记女儿国》专场版的直播问答考验,引发数万网友围观。春节期间,用户可以继续通过微博入口参与答题。

此外,火爆的春节档电影题材也将加入答题的海洋。日前,空中网旗下网游《战舰世界》宣布与最新军事动作大片《红海行动》展开联合推广活动,包括游戏植入、百万答题、线下观影会等。在即将于2月13日上线的0.7.1版本中,《战舰世界》还将添加“红海峡湾”地图,与电影《红海行动》完美契合,实现影游互动。

北京晨报记者 韩元佳

     责任编辑:cbb
0
  • 石鼓 故宫博物院藏 懿德太子墓壁画 《阙楼仪仗图》 陕西历史博物馆藏 唐摹王羲之 一门书翰卷 辽宁省博物馆藏 云梦睡虎地秦简 湖北省博物馆藏 皿方罍 湖南省博物馆藏 云纹铜禁 河南博物院藏 玉琮 浙江省博物馆藏 大克鼎 上海博物馆藏 大报恩寺琉璃塔拱门 南京博物院藏 《国家宝藏》九件重器聚首故宫 昨天,在故宫箭亭广场,...

    头条推荐 18-02-13 00:42
  • 马布里在退役仪式上擦泪 新华社记者 张晨霖/摄 马布里在比赛中上篮。新华社记者 张晨霖/摄 北京北控外援马布里昨日结束了自己长达22年的职业生涯,在本赛季CBA常规赛最后一轮比赛后正式退役。马布里表示,今后将继续留在中国,帮助中国的青少年篮球运动发展。 ■CBA 北控 104:92 江苏   ...

    头条推荐 18-02-12 01:24
  • 距离大年三十儿还有4天,狗年烟花爆竹如约登场,昨天上午,北京五环外的87个烟花爆竹销售网点全线开卖。狗年春节是《北京市烟花爆竹安全管理规定》修订后的首个春节,也是五环内恢复禁放的首个春节。开卖首日,北京晨报记者在多个销售网点看到,与往年主推大型组合烟花不同,今年摊位上的花炮以迷你版玩具款为主,主要面向...

    头条推荐 18-02-11 00:31
  • 2月9日,2018年平昌冬奥会开幕式在平昌奥林匹克体育场举行,韩国著名花样滑冰运动员金妍儿点燃主火炬。大图:当晚,朝鲜和韩国体育代表团共同入场,引发全场观众欢呼喝彩。小图:韩国总统文在寅(左一)与朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南(右二)、朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正(右一)在开幕式上。 新...

    头条推荐 18-02-10 01:06