达能加入高端椰子水战局

核心提示: 在中国市场,被认为具有滋养功效的植物蛋白饮料稳步增长,其中椰子水饮料是增长最快的品类。在这种背景下,巨头们开始豪赌椰子水市场,除了华彬加大了唯他可可的推广力度外,可口可乐在天猫旗舰店上线了ZICO椰子水,椰树也推出自己的椰子水产品。

随着健康食品需求日益增长,越来越多的食品巨头开始切入健康食品的细分市场。继红牛母公司华彬引进椰子水品牌唯他可可后,多家饮料巨头纷纷加入战局。

达能集团日前宣布领投美国高端冷藏椰子水企业Harmless Harvest 3000万美元融资。资料显示,Harmless Harvest成立于2010年,是美国高端椰子水领域的主流品牌。

在中国市场,被认为具有滋养功效的植物蛋白饮料稳步增长,其中椰子水饮料是增长最快的品类。分析人士指出,椰子水等饮品流行的背后,反映的是消费者对健康食品增长的需求。在这种背景下,巨头们开始豪赌椰子水市场,除了华彬加大了唯他可可的推广力度外,可口可乐在天猫旗舰店上线了ZICO椰子水,椰树也推出自己的椰子水产品。

北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:cbb
0
  • 石鼓 故宫博物院藏 懿德太子墓壁画 《阙楼仪仗图》 陕西历史博物馆藏 唐摹王羲之 一门书翰卷 辽宁省博物馆藏 云梦睡虎地秦简 湖北省博物馆藏 皿方罍 湖南省博物馆藏 云纹铜禁 河南博物院藏 玉琮 浙江省博物馆藏 大克鼎 上海博物馆藏 大报恩寺琉璃塔拱门 南京博物院藏 《国家宝藏》九件重器聚首故宫 昨天,在故宫箭亭广场,...

    头条推荐 18-02-13 00:42
  • 马布里在退役仪式上擦泪 新华社记者 张晨霖/摄 马布里在比赛中上篮。新华社记者 张晨霖/摄 北京北控外援马布里昨日结束了自己长达22年的职业生涯,在本赛季CBA常规赛最后一轮比赛后正式退役。马布里表示,今后将继续留在中国,帮助中国的青少年篮球运动发展。 ■CBA 北控 104:92 江苏   ...

    头条推荐 18-02-12 01:24
  • 距离大年三十儿还有4天,狗年烟花爆竹如约登场,昨天上午,北京五环外的87个烟花爆竹销售网点全线开卖。狗年春节是《北京市烟花爆竹安全管理规定》修订后的首个春节,也是五环内恢复禁放的首个春节。开卖首日,北京晨报记者在多个销售网点看到,与往年主推大型组合烟花不同,今年摊位上的花炮以迷你版玩具款为主,主要面向...

    头条推荐 18-02-11 00:31
  • 2月9日,2018年平昌冬奥会开幕式在平昌奥林匹克体育场举行,韩国著名花样滑冰运动员金妍儿点燃主火炬。大图:当晚,朝鲜和韩国体育代表团共同入场,引发全场观众欢呼喝彩。小图:韩国总统文在寅(左一)与朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南(右二)、朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正(右一)在开幕式上。 新...

    头条推荐 18-02-10 01:06