永恒力4项产品和解决方案荣获IFOY“最佳内部物流”奖

德国汉诺威2018年2月12日电 / / -- 2月6日,永恒力在德国汉诺威凭借4项产品和解决方案斩获了“最佳内部物流”大奖。该奖项授予的是“仓库叉车”、“一体化仓库解决方案”和“年度特别叉车”类别的物流产品和解决方案。配备easyPILOT Follow的水平拣选叉车ECE 225、高性能的电动牵引车EZS 7280、电池充电系统SLH 300及德国凯乐金霸有限公司(Keller & Kalmbach)中心仓库的扩建均入围2018国际叉车年度大奖(IFOY)。IFOY国际年度叉车大奖每年都会评选出全球范围内最佳的物流解决方案,而永恒力是今年唯一凭借4项产品和解决方案入围IFOY大奖的制造商。

高性能的电动牵引车永恒力EZS 7280

高性能的电动牵引车永恒力EZS 7280

永恒力全球销售董事Lars Brzoska博士解释称:“三大分类中的4项提名再次证明了永恒力在内部物流领域的创新能力。我们是一体化的机械工程、物流系统供应商和软件开发商。凭借极具创新和高效的物流解决方案,我们使得客户的利益最大化。”

0