便利蜂发起“感谢你 守护者”公益活动 以业态优势承担社会责任

核心提示: 在春节来临之际发起了“感谢你 守护者”新春暖心公益活动,活动分为三部分内容,一是专门设计制作了包含“致敬篇、感谢篇、暖心篇”三个主题的系列海报,以在门店纸

春节最美是团圆,但有一群人,默默坚守岗位为守护我们的欢聚舍弃了自己的团圆,他们寒风无惧、冰雪无阻,伫立道路中间指引和护卫我们回家路程,他们以使命担当、无私奉献,铸就金盾保守四方平安,……。不论何时,他们始终以灼灼目光和威武之躯坚守一个给群众的承诺——你需要,我就在。这群人包括公安民警、交警、消防、城管等职能部门人员的城市守护者是辛苦的,但在万家灯火团圆时他们并不孤独,春节期间的便利蜂连锁便利店,将坚持24小时营业,以一盏盏“小小的幸福”的温暖灯光陪伴这些城市守护者一同守岁。

便利蜂党委立足24小时经营连锁便利店业态特点和优势,在春节来临之际发起了“感谢你 守护者”新春暖心公益活动,活动分为三部分内容,一是专门设计制作了包含“致敬篇、感谢篇、暖心篇”三个主题的系列海报,以在门店纸质版张贴宣传、电子屏滚动播放两种方式进行传播,形成节日中不忘关心、关爱、尊重、致敬城市守护者的良好社区氛围;二是在春节除夕和初一向在岗位值守中经过便利蜂门店或进店巡查的城市守护者敬赠一杯暖心咖啡,同时附赠新春感谢贺卡,以这种简单的方式表达真挚的崇敬之情;三是在除夕当晚在每个营业门店预备了数份“小幸福暖心餐”礼包,为不能回家吃团圆饭的城市守护者送上一份简朴但温馨的“年夜饭”。该活动得到了北京市连锁经营协会的支持和指导,并倡议同行业企业发挥合力、共同开展。

便利蜂自基层党组织成立以来,始终坚持发挥党组织的政治核心和政治引领作用,努力实现企业发展和党建创新的同频共振,实现经济效益和社会效益的同步提升。便利蜂党委结合企业“品质生活 便利中国”的发展愿景,引导企业及全体员工从自身做起、从行业做起,感恩时代,回馈社会。希望便利蜂在便利、安全、优质服务群众生活同时,每一个门店都能够成为宣扬传播正能量、助推构建和谐关系、提升社会文明程度的重要节点,成为守护城市平安、增进美好生活需求满足的重要参与者和承担者。

亮一盏便利蜂暖心灯,向城市守护者致敬,愿小小的心意给你亦如家人般的温暖,春节快乐!

     责任编辑:lv
0
  • 石鼓 故宫博物院藏 懿德太子墓壁画 《阙楼仪仗图》 陕西历史博物馆藏 唐摹王羲之 一门书翰卷 辽宁省博物馆藏 云梦睡虎地秦简 湖北省博物馆藏 皿方罍 湖南省博物馆藏 云纹铜禁 河南博物院藏 玉琮 浙江省博物馆藏 大克鼎 上海博物馆藏 大报恩寺琉璃塔拱门 南京博物院藏 《国家宝藏》九件重器聚首故宫 昨天,在故宫箭亭广场,...

    头条推荐 18-02-13 00:42
  • 马布里在退役仪式上擦泪 新华社记者 张晨霖/摄 马布里在比赛中上篮。新华社记者 张晨霖/摄 北京北控外援马布里昨日结束了自己长达22年的职业生涯,在本赛季CBA常规赛最后一轮比赛后正式退役。马布里表示,今后将继续留在中国,帮助中国的青少年篮球运动发展。 ■CBA 北控 104:92 江苏   ...

    头条推荐 18-02-12 01:24
  • 距离大年三十儿还有4天,狗年烟花爆竹如约登场,昨天上午,北京五环外的87个烟花爆竹销售网点全线开卖。狗年春节是《北京市烟花爆竹安全管理规定》修订后的首个春节,也是五环内恢复禁放的首个春节。开卖首日,北京晨报记者在多个销售网点看到,与往年主推大型组合烟花不同,今年摊位上的花炮以迷你版玩具款为主,主要面向...

    头条推荐 18-02-11 00:31
  • 2月9日,2018年平昌冬奥会开幕式在平昌奥林匹克体育场举行,韩国著名花样滑冰运动员金妍儿点燃主火炬。大图:当晚,朝鲜和韩国体育代表团共同入场,引发全场观众欢呼喝彩。小图:韩国总统文在寅(左一)与朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南(右二)、朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正(右一)在开幕式上。 新...

    头条推荐 18-02-10 01:06