创党建品牌 尽社会责任 “韬盛”“三乐”党建结对服务老人

核心提示: 结对共建后,心怀大爱、致力于弘扬中华民族传统美德的三乐人将与领航智能化高端建筑装备与安全技术应用领域、不断刷新行业高度的韬盛人一起,继承老党员忠贞爱党品质,发扬时代创新精神,将党建融入一线、融入业务、融入员工内心,面向未来、携手共进,推进双方党建与经营发展的深度融合,将党...

北京晨报网讯 北京三乐康复老年公寓隆重又喜庆,北京韬盛科技发展有限公司与三乐共同举办了“创党建品牌 尽社会责任”党建结对共建活动。

来自中国科协党建研究会、北京市养老机构社会组织党建工作委员会以及北京市高新技术企业、党建工作负责人和部分通州区政协委员近400人参加了活动。活动中,大家观看了共建双方党建成果宣传片,会上 ,北京韬盛科技有限公司、北京市通州区三乐康复老年公寓、北京泰利新能源科技发展有限公司、北京华源发苗木花卉交易市场有限公司、阳光盛景(北京)生态科技股份有限公司、北京慈航医院获得“通州区科协 2018年党建创新示范单位”。

活动充分体现了传承创新发展的主题,韬盛科技董事长郝海涛、三乐康复老年公寓董事长褚建立庄重的签署了党建结对共建协议。9名三乐老党员代表。包括竺可桢先生的儿媳付婉芳女士,我国第一代航空摄影专业研究生、中国首颗卫星相机主任设计师焦世举,连任第七、第八届全国人大代表的张复生和12岁参加革命的老红军傅承奋等人,亲手将9面鲜艳的五星红旗授予高新企业代表,传承党的优秀品质,传承甘于奉献、求真务实的优良作风。三乐董事长褚建立表示,很荣幸迎来新中国的早起建设者来三乐养老,我们一定会保护好他们,做良心养老事业。

作为通州区科协基层组织,韬盛与三乐结对共建,建立互帮互助机制,以共建促党建,以党建强发展,弘扬中华美德,践行创新精神!有助于形成合力,实现共赢。韬盛将发挥青年创新人才荟萃优势,将党的新鲜活力和创造力注入三乐。三乐将党的光荣传统和优秀品质传承韬盛。通过党建结对共建,让党的事业薪火相传,让共建的政治优势更好地转化为发展优势,成就最具社会责任感和社会公信力的美好愿景!身为区政协委员的韬盛科技董事长郝海涛表示:我们在追求企业经营效益的同时,更要兼顾社会效益,履行社会责任。双方表示:以共建为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在各级领导的正确领导和关心支持下,奋勇拼搏,开拓创新,为建设国际一流的北京城市副中心再创佳绩!

三乐康复老年公寓作为通州区民办养老机构中唯一一家党支部,拥有近百名为国家做出重要贡献的老科学家、老教授、老劳模、抗战老兵等。结对共建后,心怀大爱、致力于弘扬中华民族传统美德的三乐人将与领航智能化高端建筑装备与安全技术应用领域、不断刷新行业高度的韬盛人一起,继承老党员忠贞爱党品质,发扬时代创新精神,将党建融入一线、融入业务、融入员工内心,面向未来、携手共进,推进双方党建与经营发展的深度融合,将党的政治优势进一步转化为企业发展的创新优势,凝心聚力,塑灵魂,夯基础,强品牌,践行最具公信力和社会责任感企业的美好愿景,为北京城市副中心建功立业!

签约结束后,共建双方举办联谊活动慰问公寓的老党员和老专家,送去了新春的祝福!通州区政协主席贾君刚、区委组织部副部长王鑫、区科协党组书记岳凤山等领导出席了签约仪式。中冶建筑研究总院副院长、中国模板脚手架协会理事长陆贻杰,全国政协委员、北京市台联理事会会长、中国模板脚手架协会秘书长高峰和中国科协党建研究会副会长李桐海,北京市养老机构社会组织党工委主任李建国等出席了活动。

(北京晨报首席记者崔红 通讯员陈玉林)

     责任编辑:穆祥桐
0
  • 石鼓 故宫博物院藏 懿德太子墓壁画 《阙楼仪仗图》 陕西历史博物馆藏 唐摹王羲之 一门书翰卷 辽宁省博物馆藏 云梦睡虎地秦简 湖北省博物馆藏 皿方罍 湖南省博物馆藏 云纹铜禁 河南博物院藏 玉琮 浙江省博物馆藏 大克鼎 上海博物馆藏 大报恩寺琉璃塔拱门 南京博物院藏 《国家宝藏》九件重器聚首故宫 昨天,在故宫箭亭广场,...

    头条推荐 18-02-13 00:42
  • 马布里在退役仪式上擦泪 新华社记者 张晨霖/摄 马布里在比赛中上篮。新华社记者 张晨霖/摄 北京北控外援马布里昨日结束了自己长达22年的职业生涯,在本赛季CBA常规赛最后一轮比赛后正式退役。马布里表示,今后将继续留在中国,帮助中国的青少年篮球运动发展。 ■CBA 北控 104:92 江苏   ...

    头条推荐 18-02-12 01:24
  • 距离大年三十儿还有4天,狗年烟花爆竹如约登场,昨天上午,北京五环外的87个烟花爆竹销售网点全线开卖。狗年春节是《北京市烟花爆竹安全管理规定》修订后的首个春节,也是五环内恢复禁放的首个春节。开卖首日,北京晨报记者在多个销售网点看到,与往年主推大型组合烟花不同,今年摊位上的花炮以迷你版玩具款为主,主要面向...

    头条推荐 18-02-11 00:31
  • 2月9日,2018年平昌冬奥会开幕式在平昌奥林匹克体育场举行,韩国著名花样滑冰运动员金妍儿点燃主火炬。大图:当晚,朝鲜和韩国体育代表团共同入场,引发全场观众欢呼喝彩。小图:韩国总统文在寅(左一)与朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南(右二)、朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正(右一)在开幕式上。 新...

    头条推荐 18-02-10 01:06