关注北京晨报微信公众号,参与活动领取最高288元现金红包

核心提示: 为此,北京晨报将联合快手发起“给快手的朋友拜年”新春网络视频征集活动。活动期间,北京晨报将成立拜年视频评委会,结合视频的播放量、内容,选择优秀的视频作品,前50名将获得北京晨报提供的精油1个+快手官方U盘套装1个。

2月15日至21日北京晨报联合快手启动拍拜年视频活动

北京晨报讯(记者 张璐)2018年解锁拜年“新姿势”。北京晨报将联合快手发起“给快手的朋友拜年”新春网络视频征集活动。2月15日至2月21日期间,只需要用快手拍出拜年视频,即可参与活动。同时,北京晨报联合快手发起20万元红包派送活动,关注北京晨报官方微信号(BJCB96101),回复相应的关键词,即可领取最高288元的现金红包。

关注北京晨报微信公众号,参与活动领取最高288元现金红包。

拜年是春节最重要的传统习俗之一。作为人们辞旧迎新、相互表达祝福的方式,拜年所独有的仪式感更是“年味儿”的最好体现。从古代的叩头、作揖施礼,到如今短信拜年、红包拜年等,时代的发展让拜年有了更多的内容和形式,而亘古不变的是人们对彼此最美好的祝愿。2018年春节,你准备了怎样的拜年“姿势”?

为此,北京晨报将联合快手发起“给快手的朋友拜年”新春网络视频征集活动。2月15日至2月21日期间,只需要用快手拍出拜年视频,即可参与活动,记得发布的同时一定要添加#给快手的朋友拜年#标签。严肃还是活泼,复古还是新潮,拜年风格任由您选。

活动期间,北京晨报将成立拜年视频评委会,结合视频的播放量、内容,选择优秀的视频作品,前50名将获得北京晨报提供的精油1个+快手官方U盘套装1个。说出你的新年祝福,北京晨报和快手一起给你“刷礼物”。无论相隔多远、陌生与否,我们一起过年。

除了“拜年赢奖品”活动,北京晨报还将于春节期间为读者送上20万元的新年红包。除夕当天(2月15日),读者可在12时至20时之间,关注北京晨报微信公众号并回复“给晨报读者拜年”即可参与红包配送。大年初一(2月16日),活动时间为12时至14时,关键词回复为“北京晨报新年好”。大年初二至初六(2月17日至2月21日),活动时间为9时至14时,关键词回复为“新年大吉”。时间不同,需回复的关键词也不同,一定记得每天关注北京晨报的微信推送哦!

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天下午,八大处香界寺内,工作人员认真地擦拭着古老的钟鼓,做最后的准备工作。大年初一一早,尘封60余年的钟楼和鼓楼将面向游客开放,市民可以登上钟鼓楼,敲响钟鼓祈福。香界寺坐北朝南,占地近二十亩,寺容堪为八大处诸寺之冠,院中有钟鼓楼左右对立,钟鼓楼建于1721年。   北京晨报记者 王歧丰/文 首席...

    头条推荐 18-02-14 01:36
  • 石鼓 故宫博物院藏 懿德太子墓壁画 《阙楼仪仗图》 陕西历史博物馆藏 唐摹王羲之 一门书翰卷 辽宁省博物馆藏 云梦睡虎地秦简 湖北省博物馆藏 皿方罍 湖南省博物馆藏 云纹铜禁 河南博物院藏 玉琮 浙江省博物馆藏 大克鼎 上海博物馆藏 大报恩寺琉璃塔拱门 南京博物院藏 《国家宝藏》九件重器聚首故宫 昨天,在故宫箭亭广场,...

    头条推荐 18-02-13 00:42
  • 马布里在退役仪式上擦泪 新华社记者 张晨霖/摄 马布里在比赛中上篮。新华社记者 张晨霖/摄 北京北控外援马布里昨日结束了自己长达22年的职业生涯,在本赛季CBA常规赛最后一轮比赛后正式退役。马布里表示,今后将继续留在中国,帮助中国的青少年篮球运动发展。 ■CBA 北控 104:92 江苏   ...

    头条推荐 18-02-12 01:24
  • 距离大年三十儿还有4天,狗年烟花爆竹如约登场,昨天上午,北京五环外的87个烟花爆竹销售网点全线开卖。狗年春节是《北京市烟花爆竹安全管理规定》修订后的首个春节,也是五环内恢复禁放的首个春节。开卖首日,北京晨报记者在多个销售网点看到,与往年主推大型组合烟花不同,今年摊位上的花炮以迷你版玩具款为主,主要面向...

    头条推荐 18-02-11 00:31