【过年福利】今天中午12点!晨报新年“好运红包雨”正式开抢啦!

核心提示: 我们将在新年来临之际开启好运红包雨!只要通过北京晨报微信公众号(ID:bjcb96101)回复相应关键词即可领取随机数额现金红包哟!最高可领288元!祝您2018年好运不断,旺旺旺!

狗年红包开抢啦!

微信图片_20180215101953

为了感谢新老用户对北京晨报的喜爱,北京晨报2018年春节给大家带福利来了

小编激动的搓搓手!

微信图片_20180215102008

新年活动

 我们将在新年来临之际开启好运红包雨!只要通过北京晨报微信公众号(ID:bjcb96101)回复相应关键词即可领取随机数额现金红包哟!最高可领288元!祝您2018年好运不断旺旺旺!

       注意:此次北京晨报的红包派送活动将在2月15日至21日期间持续分次进行,大家一定要看每天的微信推送哦!过年“撒币”,晨报就是这么任性!

除夕(2月15日) 12:00-20:00

方式:通过北京晨报微信公众号(ID:bjcb96101),回复: 晨报读者拜年

红包:现金随机红包大派送!不要走开哦,2018年晨报公众号还会有各种福利哦!

初一(2月16日) 12:00-14:00

方式:通过北京晨报微信公众号(ID:bjcb96101),回复: 北京晨报新年好

红包:现金随机红包大派送!不要走开哦,2018年晨报公众号还会有各种福利哦!

初二至初六 每天9:00-14:00

方式:通过北京晨报微信公众号(ID:bjcb96101),回复: 新年大吉

红包:现金随机红包大派送!不要走开哦,2018年晨报公众号还会有各种福利哦!

微信图片_20180215102018

     责任编辑:lv
0
  • 参观博物馆、逛庙会、燃香祈福……春节期间,多项民俗文化活动都会在文博单位内举行。为确保参与活动的市民和文物古建安全,昨天,由市文物局长舒小峰带队,对中心城区人流量较大、文物古建筑相对集中的部分文物保护单位进行了专项督察,要求各相关单位落实监管责任,把安全防范措施落实到每个部位、每个岗位。...

    头条推荐 18-02-15 00:21
  • 昨天下午,八大处香界寺内,工作人员认真地擦拭着古老的钟鼓,做最后的准备工作。大年初一一早,尘封60余年的钟楼和鼓楼将面向游客开放,市民可以登上钟鼓楼,敲响钟鼓祈福。香界寺坐北朝南,占地近二十亩,寺容堪为八大处诸寺之冠,院中有钟鼓楼左右对立,钟鼓楼建于1721年。   北京晨报记者 王歧丰/文 首席...

    头条推荐 18-02-14 01:36
  • 石鼓 故宫博物院藏 懿德太子墓壁画 《阙楼仪仗图》 陕西历史博物馆藏 唐摹王羲之 一门书翰卷 辽宁省博物馆藏 云梦睡虎地秦简 湖北省博物馆藏 皿方罍 湖南省博物馆藏 云纹铜禁 河南博物院藏 玉琮 浙江省博物馆藏 大克鼎 上海博物馆藏 大报恩寺琉璃塔拱门 南京博物院藏 《国家宝藏》九件重器聚首故宫 昨天,在故宫箭亭广场,...

    头条推荐 18-02-13 00:42
  • 马布里在退役仪式上擦泪 新华社记者 张晨霖/摄 马布里在比赛中上篮。新华社记者 张晨霖/摄 北京北控外援马布里昨日结束了自己长达22年的职业生涯,在本赛季CBA常规赛最后一轮比赛后正式退役。马布里表示,今后将继续留在中国,帮助中国的青少年篮球运动发展。 ■CBA 北控 104:92 江苏   ...

    头条推荐 18-02-12 01:24