地坛龙潭庙会五天迎客万

核心提示: 昨日,春运返程客流高峰,全国铁路预计增开旅客列车914列。今日,北京各火车站仍将迎来返程客流高峰,为方便旅客出行,北京局集团公司联合市交通委在北京站、北京西站、北京南站增加开行夜间公共交通线路,公交、地铁等将根据客流情况采取增加车次、延长运营时间以及开行多样化接续摆渡车等,为春运返京客流提供查询和保障。

比去年增加9.1万人次  所有饮食摊位抽检合格率达100%

▲昨天是大年初五,春节假期即将结束,京城迎来了返京高峰。北京站广场已有不少返京的旅客,秩序良好。首席摄影记者 吴宁/摄

通州站迎来首个春运,旅客通过“刷脸”通道进站乘车。   曹晶瑞/摄

昨日起,铁路迎来春运返程客流高峰,全国铁路发送旅客1060万人次,同比增长8.3%。今日,返程客流仍将持续走高,铁路部门表示,返程高峰,北京站、北京南站、北京西站将增加夜间公共交通接驳线路运力,方便旅客返程出行。同时,建议旅客尽早抵达火车站,提前取票,避免耽误行程。

昨日,春运返程客流高峰,全国铁路预计增开旅客列车914列。今日,北京各火车站仍将迎来返程客流高峰,为方便旅客出行,北京局集团公司联合市交通委在北京站、北京西站、北京南站增加开行夜间公共交通线路,公交、地铁等将根据客流情况采取增加车次、延长运营时间以及开行多样化接续摆渡车等,为春运返京客流提供查询和保障。

同时,铁路部门提示旅客,已通过互联网、电话成功预订但尚未取票的旅客尽量提前取票;乘车时请携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,尽量提前出门,为安检、取票、验票进站等留足时间,以免耽误行程。

北京晨报记者 曹晶瑞

     责任编辑:liushuai
0
  • 比去年增加9.1万人次  所有饮食摊位抽检合格率达100% ▲昨天是大年初五,春节假期即将结束,京城迎来了返京高峰。北京站广场已有不少返京的旅客,秩序良好。首席摄影记者 吴宁/摄 通州站迎来首个春运,旅客通过“刷脸”通道进站乘车。   曹晶瑞/摄 昨日起,铁路迎来春运返程客流高峰,全国铁路发送...

    头条推荐 18-02-21 00:31
  • 书店、国家图书馆在假期中迎来超越平日的读者量 日前,北京晨报记者走访图书馆、书店发现,不少北京市民选择在书香中享受休闲放松的春节假期,并且充实自我。猜灯谜、贺新春、书香新春阅读推广……书店、国家图书馆在假期中迎来了超越平日的读者量,阅读学习正成为了市民过节的新风尚。而北京图书大厦及一些复...

    头条推荐 18-02-20 00:24
  • 昨天,在京郊昌平某滑雪场,等待上滑道的游客排成了长龙。随着冰雪运动的普及,春节滑雪已经成为北京许多市民一项必不可少的节日娱乐大餐。     首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-02-19 00:47
  • 昨天是农历正月初二,北京市民在朝阳公园里过大年。近日,第十五届北京朝阳国际风情节在朝阳公园开锣,本届风情节延续国际化风格,邀请了来自希腊、罗马尼亚、保加利亚、比利时、波兰、荷兰、西班牙、英国、法国等国家的95名外籍演职人员。    北京晨报记者 史春阳/摄

    头条推荐 18-02-18 00:35