首客首享!首旅集团携6家老字号为“城市英雄”送上暖心年夜饭

核心提示: 新春佳节之际,由首旅集团推出的城市高端生活品质服务平台“首客首享”,携手首旅集团旗下六家高端酒店,在大年三十为首都儿科研究所的一线医护工作者送上了一顿热气腾腾的年夜饭。六家酒店的负责人作为爱心“送餐员”,将各自当家美食,亲自递送到了一线医护工作者手中,同时也向他们表达了来自首旅集团最诚挚的敬意,以及新春的祝福。

每逢佳节倍思亲——除夕夜的京城,街头此起彼伏的祝福声、厨房里颇有节奏的准备声、手机中不时响起的红包提醒……交织出每年只演奏一次的欢快乐章。然而,对于很多除夕夜也必须坚持在城市一线工作的人来说,他们是维护社会运转的贡献者,却是家人年夜饭中的缺席者。今年除夕,他们没有被遗忘,这一顿年夜饭,有了另一群“家人”的陪伴。

4

6家老字号将各自饱含祝愿的当家美食,亲自递送到了一线医护工作者手中

在新春佳节来临之际,由首旅集团推出的城市高端生活品质服务平台“首客首享”,携手首旅集团旗下北京饭店、贵宾楼饭店、国际饭店、长富宫饭店、建国饭店、京伦饭店等六家高端酒店,在大年三十为首都儿科研究所的一线医护工作者送上了一顿热气腾腾的年夜饭。六家酒店的负责人作为爱心“送餐员”,将各自饱含着首旅集团美好祝愿的当家美食,亲自递送到了一线医护工作者手中,同时也向他们表达了来自首旅集团最诚挚的敬意,以及新春的祝福。

6

除夕夜 美食汇成一道道暖心的力量

除夕夜的京城“年味儿”浓浓,人们用游子归家的心情,用全家团聚的仪式感,用流在血液里的乡愁与期盼在每一年的岁末之际演奏着,更习惯于在年夜饭的氤氲热气里,用亲情慰劳着家人一年的辛劳;在一蔬一饭,一饮一酌间,不仅仅是胃被熟悉的味道填满,心也有了坚守的力量。

新年钟声临近的那一刻,伴随着首都儿研所护士站里的一句“吃团圆饭啦”,医护人员脚步匆匆地赶来,他们当中,有的刚刚扮演“临时妈妈”安抚完一个哭泣的孩子,有的马上要去接收新来的小病号,这一顿由首客首享平台送来的年夜饭,给了他们短暂的喘息与莫大的安慰。新鲜的食材,在技艺精湛的厨师手中,汇聚成一道道美食,也是同为城市服务者的首旅人的一份敬意。这些由六家酒店企业奉上的年夜饭,精美贴心,既有温馨常见的家常小菜,也有极为考究的宫廷珍馐。品尝过美味年夜饭后,劳累了一天的白衣天使们不禁感慨:这不仅是美食的力量,更是心意的力量。

1

 

2

与此同时,“首客首享”在平台中发起了“十分心意为爱打Call”的公益支持活动,邀请平台的所有会员为首都儿研所的医护工作者点赞打Call,几天的时间就征集到了数十万的会员的爱心点赞支持。首客首享平台将带着这些心意致敬孩子们的白衣天使,致敬首都辛勤的工作者们。

50桌免费年夜饭,感恩陪伴

首旅二十年,感谢您陪伴。首旅的发展离不开新老朋友的支持。在首旅集团成立20周年之际,要感谢那些始终喜爱、支持、信赖首旅品牌的老客户、老邻居,以及那些在除夕夜还坚守在工作岗位的城市服务者,二十年间,首旅的不断成长,不断发展,离不开他们的帮助。首旅属于北京,是城市的建设者,未来也将努力为城市的发展做出贡献,做乐于合作、甘于奉献的企业公民。首客首享平台本次携手50余家酒店和餐饮企业感恩回馈社会,为新老朋友送上特别的心意,请他们吃上一顿热热闹闹的团圆饭,也是首旅集团积极践行企业社会责任、践行“中国服务”的一次公益行动。

3

5

此次新春年夜饭活动自大年三十开始一直持续到正月初六结束,首客首享送去的不仅是美味的饭菜,更是袅袅炊烟升起的人与人之前的真挚情谊,为戊戌年的北京城奉上了最暖的一餐饭,最浓的一份情。

     责任编辑:王一宁
0
  • 比去年增加9.1万人次  所有饮食摊位抽检合格率达100% ▲昨天是大年初五,春节假期即将结束,京城迎来了返京高峰。北京站广场已有不少返京的旅客,秩序良好。首席摄影记者 吴宁/摄 通州站迎来首个春运,旅客通过“刷脸”通道进站乘车。   曹晶瑞/摄 昨日起,铁路迎来春运返程客流高峰,全国铁路发送...

    头条推荐 18-02-21 00:31
  • 书店、国家图书馆在假期中迎来超越平日的读者量 日前,北京晨报记者走访图书馆、书店发现,不少北京市民选择在书香中享受休闲放松的春节假期,并且充实自我。猜灯谜、贺新春、书香新春阅读推广……书店、国家图书馆在假期中迎来了超越平日的读者量,阅读学习正成为了市民过节的新风尚。而北京图书大厦及一些复...

    头条推荐 18-02-20 00:24
  • 昨天,在京郊昌平某滑雪场,等待上滑道的游客排成了长龙。随着冰雪运动的普及,春节滑雪已经成为北京许多市民一项必不可少的节日娱乐大餐。     首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-02-19 00:47
  • 昨天是农历正月初二,北京市民在朝阳公园里过大年。近日,第十五届北京朝阳国际风情节在朝阳公园开锣,本届风情节延续国际化风格,邀请了来自希腊、罗马尼亚、保加利亚、比利时、波兰、荷兰、西班牙、英国、法国等国家的95名外籍演职人员。    北京晨报记者 史春阳/摄

    头条推荐 18-02-18 00:35