据说这张照片气死了一大批韩国人

核心提示: 平昌冬奥会,短道速滑男子500米决赛,中国选手武大靖全场领先,以39秒584的成绩获得冠军!同时打破了世界纪录和奥运会纪录!

2月22日,平昌冬奥会,短道速滑男子500米决赛,中国选手武大靖全场领先,以39秒584的成绩获得冠军!同时打破了世界纪录和奥运会纪录!

央视体育解说激动地说道:“没有任何人能追上他!没有任何人能影响他!”

这不,新华社在微博发出一张神图,这张抓拍据说气死了一大批韩国人!

500

是不是特别霸气,配图100分?

网友也是赞扬声一片

500

500

500

有没有感受到一股浓浓的荣誉感和碾压感呢~期待中国代表队继续创造奇迹吧!

来源:观察者网

 

上一页 1 2下一页
相关阅读

     责任编辑:江明明
0
  • 武大靖为中国夺得首枚男子短道速滑奥运会金牌!平昌冬奥会短道速滑项目昨晚收官,武大靖在男子500米项目上,从四分之一决赛到决赛,2次打破世界纪录,最终以39.584秒摘金,这也是中国代表团在本届冬奥会的首金。 2月22日,在江陵冰上运动场举行的2018年平昌冬奥会短道速滑男子500米决赛中,中国选手武大靖夺冠,这是中国代...

    头条推荐 18-02-23 00:42
  • 农历戊戌年 胶东半岛渔村的大集上乡亲们实现了手机支付;齐鲁古城的农民告别土地在家门口变成了领工资的新居民;皖南小镇的村民靠勤劳搬进了城里的新楼房;大别山区的小村从果蔬大棚里找到了致富路;秦巴山中的紫阳全县扶贫攻坚战役正如火如荼…… 又是一个新春佳节,北京晨报的记者回到家乡,欣喜地看到,新...

    头条推荐 18-02-22 01:25
  • 比去年增加9.1万人次  所有饮食摊位抽检合格率达100% ▲昨天是大年初五,春节假期即将结束,京城迎来了返京高峰。北京站广场已有不少返京的旅客,秩序良好。首席摄影记者 吴宁/摄 通州站迎来首个春运,旅客通过“刷脸”通道进站乘车。   曹晶瑞/摄 昨日起,铁路迎来春运返程客流高峰,全国铁路发送...

    头条推荐 18-02-21 00:31
  • 书店、国家图书馆在假期中迎来超越平日的读者量 日前,北京晨报记者走访图书馆、书店发现,不少北京市民选择在书香中享受休闲放松的春节假期,并且充实自我。猜灯谜、贺新春、书香新春阅读推广……书店、国家图书馆在假期中迎来了超越平日的读者量,阅读学习正成为了市民过节的新风尚。而北京图书大厦及一些复...

    头条推荐 18-02-20 00:24